Зачетная книжка - ТВБ - 2001671


Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 4,333333
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
5Методика профессионального обучениян/яЛитвинова Е.Р.180Б1.ОЗачет...X
5Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питаниян/яМедянская О.А.108Б1.ВЭкзамен...X
5Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питаниян/яМедянская О.А.0Б1.ВКурсовая работа...X
5Практикум по технологии приготовления продуктов общественного питаниязачтеноЧервякова О.А.108Б1.В.ДЭЗачет...X
5Проектирование предприятий общественного питаниян/яМедянская О.А.72Б1.ВЗачет...X
5Производство продуктов общественного питания Северного Кавказан/яАбрамушкина А.А.72Б1.В.ДЭЗачет...X
5Теория и методика воспитаниян/яТамошкина Е.В.180Б1.ОЗачет...X
5Технология продукции общественного питаниян/яМедянская О.А.108Б1.ВЭкзамен...X
5Технология продукции общественного питаниян/яМедянская О.А.0Б1.ВКурсовая работа...X
5Технология производства продуктов общественного питания за рубежомн/яКузьминов Е.В.72Б1.В.ДЭЗачет...X
5KNOWLEDGE-технологии в консалтинге и управлении предприятиемхорошоВасюкова В.А.216Б1.ОЭкзамен...X
5Антикризисный менеджментзачтеноВасюкова В.А.72Б1.ОЗачет...X
5Аудит предприятий и организацийзачтеноНикулина О.Н.72Б1.В.ДЭЗачет...X
5Стратегический контролинготличноБогачева Е.А.252Б1.ВЭкзамен...X
5Теория организации и организационное поведениехорошоВасюкова В.А.252Б1.ОЭкзамен...X
5Экономико-математическое моделирование в бизнес системаххорошоЖелудкова Т.В.144Б1.ОЗачет...X
5Экономико-правовые основы организации предприятий и организацийхорошоВоробьева И.В.180Б1.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих