| | | | | | |
| | | | | | | |
| |
2 | Иностранный язык | хорошо | Шатохина О.А. | 72 | Б1.О | Экзамен | |
2 | Информационные технологии в профессиональной деятельности | зачтено | Скирда А.В. | 72 | Б1.О | Зачет | |
2 | Концепции современного естествознания | зачтено | Шнейдер Е.М. | 144 | Б1.О | Зачет | |
2 | Основы производства продуктов питания | зачтено | Коваленко Л.О. | 108 | Б1.В | Зачет | |
2 | Психология профессионального образования | зачтено | Тамошкина Е.В. | 144 | Б1.О | Зачет | |
2 | Социальная психология | отлично | Тамошкина Е.В. | 108 | Б1.О | Экзамен | |
2 | Физиология питания | отлично | Коваленко Л.О. | 144 | Б1.В | Зачет | |
2 | Физическая культура и спорт | зачтено | Бальба Р.В. | 72 | Б1.О | Зачет | |
2 | Химия в общественном питании | хорошо | Богданова М.В. | 144 | Б1.В | Зачет | |
2 | Цифровая экономика | зачтено | Соловьева Н.В. | 72 | Б1.О | Зачет | |