Зачетная книжка - УВБЗ - 220109


Количество сданных экзаменов: 17. Средний балл: 4,058824
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1История (история России, всеобщая история)хорошоБогатырева О.В.144Б1.ОЭкзамен...X
1МатематикахорошоЖелудкова Т.В.216Б1.ОЭкзамен...X
1Иностранный языкзачтеноШатохина О.А.72Б1.ОЗачет...X
1Концепции современного естествознаниязачтеноГаджиалиева И.В.144Б1.ОЗачет...X
1ФилософияхорошоЧагилов В.Р.108Б1.ОЭкзамен...X
1Социальная психологиязачтеноТамошкина Е.В.108Б1.ОЗачет...X
1Введение в профессионально-педагогическую деятельностьхорошоТамошкина Е.В.180Б1.ОЭкзамен...X
1Русский язык и культура речизачтеноГонтаренко Л.В.72Б1.ОЗачет...X
2Иностранный языкхорошоШатохина О.А.72Б1.ОЭкзамен...X
2Информационные технологии в профессиональной деятельностизачтеноТихонов Э.Е.72Б1.О.20Зачет...X
2Концепции современного естествознанияхорошоГаджиалиева И.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Основы производства продуктов питаниязачтеноКоваленко Л.О.108Б1.ВЗачет...X
2Психология профессионального образованиязачтеноТамошкина Е.В.144Б1.ОЗачет...X
2Социальная психологияхорошоТамошкина Е.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Физиология питанияхорошоКоваленко Л.О.144Б1.ВЗачет...X
2Физическая культура и спортзачтеноБальба Р.В.72Б1.ОЗачет...X
2Химия в общественном питаниихорошоБогданова М.В.144Б1.ВЗачет...X
2Цифровая экономиказачтеноСоловьева Н.В.72Б1.О.20Зачет...X
1Безопасность продовольственного сырья и продуктов питаниязачтеноКоваленко Л.О.72Б1.ВЗачет...X
1Организация добровольческой (волонтерской) деятельности и взаимодействие с социально ориентированными некоммерческими организациямизачтеноТамошкина Е.В.72ФТДЗачет...X
1Правовое регулирование противодействия коррупциизачтеноМилованова Е.Н.72Б1.ОЗачет...X
1Психология профессионального образованияхорошоТамошкина Е.В.180Б1.ОЭкзамен...X
1Товароведение продовольственных продуктовхорошоАбрамушкина А.А.144Б1.ВЭкзамен...X
1Химия в общественном питаниизачтеноБогданова М.В.72Б1.ВЗачет...X
2Безопасность жизнедеятельностизачтеноСемкина Е.Н.72Б1.ОЗачет...X
2Идеология и практика современного экстремизма и терроризмазачтеноСемкина Е.Н.72ФТДЗачет...X
2Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питаниязачтеноАбрамушкина А.А.72Б1.ВЗачет...X
2Планирование карьеры и управление стратегией профессионального развитиязачтеноЕмельянова А.А.72Б1.ОЗачет...X
2Профессионально-педагогические технологиизачтеноХарченко Г.И.144Б1.ОЗачет...X
2Разработка и принятие управленческих решенийхорошоВоробьева И.В.108Б1.ОЭкзамен...X
2Теория и методика воспитаниязачтеноТамошкина Е.В.144Б1.ОЗачет...X
2Технология продукции общественного питаниязачтеноКоваленко Л.О.108Б1.ВЗачет...X
2Химия в общественном питаниихорошоБогданова М.В.144Б1.ВЭкзамен...X
1Методика профессионального обучениязачтеноАбрамушкина А.А.108Б1.ОЗачет...X
1Общая и профессиональная педагогиказачтеноФилимонюк Л.А.180Б1.ОЗачет...X
1Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияхорошоАбрамушкина А.А.108Б1.ВЭкзамен...X
1Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияхорошоТахтамышева З.Ш.0Б1.ВКурсовая работа...X
1Профессионально-педагогические технологиихорошоХарченко Г.И.144Б1.ОЭкзамен...X
1Теория и методика воспитаниязачтеноТамошкина Е.В.180Б1.ОЗачет...X
1Технология продукции общественного питанияотличноКоваленко Л.О.108Б1.ВЭкзамен...X
1Технология продукции общественного питанияхорошоТахтамышева З.Ш.0Б1.ВКурсовая работа...X
2Методика профессионального обучениязачтеноАбрамушкина А.А.144Б1.ОЗачет...X
2Оборудование предприятий общественного питаниязачтеноАбрамушкина А.А.72Б1.ВЗачет...X
2Практикум по технологии приготовления продуктов общественного питаниязачтеноАбрамушкина А.А.72Б1.В.ДЭЗачет...X
2Проектирование предприятий общественного питаниязачтеноАбрамушкина А.А.72Б1.ВЗачет...X
2Технология производства продуктов общественного питания за рубежомзачтеноАбрамушкина А.А.72Б1.В.ДЭЗачет...X
2Учебная практика, ознакомительная практикахорошоКоваленко Л.О.108Б2.ОПрактика...X

Версия для слабовидящих