Зачетная книжка - УВБЗ - 220104


Количество сданных экзаменов: 7. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Иностранный языкхорошоШатохина О.А.72Б1.ОЭкзамен...X
2Информационные технологии в профессиональной деятельностизачтеноТихонов Э.Е.72Б1.О.20Зачет...X
2Концепции современного естествознанияхорошоГаджиалиева И.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Основы производства продуктов питаниязачтеноКоваленко Л.О.108Б1.ВЗачет...X
2Психология профессионального образованиязачтеноТамошкина Е.В.144Б1.ОЗачет...X
2Социальная психологияхорошоТамошкина Е.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Физиология питанияхорошоКоваленко Л.О.144Б1.ВЗачет...X
2Физическая культура и спортзачтеноБальба Р.В.72Б1.ОЗачет...X
2Химия в общественном питаниихорошоБогданова М.В.144Б1.ВЗачет...X
2Цифровая экономиказачтеноСоловьева Н.В.72Б1.О.20Зачет...X
2Безопасность жизнедеятельностизачтеноСемкина Е.Н.72Б1.ОЗачет...X
2Идеология и практика современного экстремизма и терроризмазачтеноСемкина Е.Н.72ФТДЗачет...X
2Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питаниязачтеноАбрамушкина А.А.72Б1.ВЗачет...X
2Планирование карьеры и управление стратегией профессионального развитиязачтеноЕмельянова А.А.72Б1.ОЗачет...X
2Профессионально-педагогические технологиизачтеноХарченко Г.И.144Б1.ОЗачет...X
2Разработка и принятие управленческих решенийхорошоВоробьева И.В.108Б1.ОЭкзамен...X
2Теория и методика воспитаниязачтеноТамошкина Е.В.144Б1.ОЗачет...X
2Технология продукции общественного питаниязачтеноКоваленко Л.О.108Б1.ВЗачет...X
2Химия в общественном питаниихорошоБогданова М.В.144Б1.ВЭкзамен...X
2Методика профессионального обучениязачтеноАбрамушкина А.А.144Б1.ОЗачет...X
2Оборудование предприятий общественного питаниязачтеноАбрамушкина А.А.72Б1.ВЗачет...X
2Общая и профессиональная педагогикахорошоФилимонюк Л.А.216Б1.ОЭкзамен...X
2Практикум по технологии приготовления продуктов общественного питаниязачтеноАбрамушкина А.А.72Б1.В.ДЭЗачет...X
2Проектирование предприятий общественного питаниязачтеноАбрамушкина А.А.72Б1.ВЗачет...X
2Санитария и гигиена на предприятиях общественного питаниязачтеноКоваленко Л.О.72Б1.ВЗачет...X
2Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия на предприятиях общественного питаниязачтеноКоваленко Л.О.72Б1.ВЗачет...X
2Теория и методика воспитанияхорошоТамошкина Е.В.180Б1.ОЭкзамен...X
2Технология производства продуктов общественного питания за рубежомзачтеноАбрамушкина А.А.72Б1.В.ДЭЗачет...X
2Учебная практика, ознакомительная практикан/яКоваленко Л.О.108Б2.ОПрактика...X

Версия для слабовидящих