Зачетная книжка - УВБЗ - 220104


Количество сданных экзаменов: 11. Средний балл: 4,727273
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1История (история России, всеобщая история)отличноБогатырева О.В.144Б1.ОЭкзамен...X
1МатематикахорошоЖелудкова Т.В.216Б1.ОЭкзамен...X
1Иностранный языкзачтеноШатохина О.А.72Б1.ОЗачет...X
1Концепции современного естествознаниязачтеноГаджиалиева И.В.144Б1.ОЗачет...X
1ФилософияотличноЧагилов В.Р.108Б1.ОЭкзамен...X
1Социальная психологиязачтеноТамошкина Е.В.108Б1.ОЗачет...X
1Введение в профессионально-педагогическую деятельностьотличноТамошкина Е.В.180Б1.ОЭкзамен...X
1Русский язык и культура речизачтеноГонтаренко Л.В.72Б1.ОЗачет...X
1Безопасность продовольственного сырья и продуктов питаниязачтеноКоваленко Л.О.72Б1.ВЗачет...X
1Организация добровольческой (волонтерской) деятельности и взаимодействие с социально ориентированными некоммерческими организациямизачтеноТамошкина Е.В.72ФТДЗачет...X
1Правовое регулирование противодействия коррупциизачтеноМилованова Е.Н.72Б1.ОЗачет...X
1Психология профессионального образованияхорошоТамошкина Е.В.180Б1.ОЭкзамен...X
1Товароведение продовольственных продуктовотличноАбрамушкина А.А.144Б1.ВЭкзамен...X
1Химия в общественном питаниизачтеноБогданова М.В.72Б1.ВЗачет...X
1Методика профессионального обучениязачтеноАбрамушкина А.А.108Б1.ОЗачет...X
1Общая и профессиональная педагогиказачтеноФилимонюк Л.А.180Б1.ОЗачет...X
1Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияотличноАбрамушкина А.А.108Б1.ВЭкзамен...X
1Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияотличноТахтамышева З.Ш.0Б1.ВКурсовая работа...X
1Профессионально-педагогические технологииотличноХарченко Г.И.144Б1.ОЭкзамен...X
1Теория и методика воспитаниязачтеноТамошкина Е.В.180Б1.ОЗачет...X
1Технология продукции общественного питанияотличноКоваленко Л.О.108Б1.ВЭкзамен...X
1Технология продукции общественного питанияхорошоТахтамышева З.Ш.0Б1.ВКурсовая работа...X

Версия для слабовидящих