Зачетная книжка - УВБЗ - 220102


Количество сданных экзаменов: 1. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1История (история России, всеобщая история)н/яБогатырева О.В.144Б1.ОЭкзамен...X
1МатематикахорошоЖелудкова Т.В.216Б1.ОЭкзамен...X
1Иностранный языкн/яШатохина О.А.72Б1.ОЗачет...X
1Концепции современного естествознаниязачтеноГаджиалиева И.В.144Б1.ОЗачет...X
1Философиян/яЧагилов В.Р.108Б1.ОЭкзамен...X
1Социальная психологиян/яТамошкина Е.В.108Б1.ОЗачет...X
1Введение в профессионально-педагогическую деятельностьн/яТамошкина Е.В.180Б1.ОЭкзамен...X
1Русский язык и культура речизачтеноГонтаренко Л.В.72Б1.ОЗачет...X
2Иностранный языкн/яШатохина О.А.72Б1.ОЭкзамен...X
2Информационные технологии в профессиональной деятельностин/яТихонов Э.Е.72Б1.О.20Зачет...X
2Концепции современного естествознаниян/яГаджиалиева И.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Основы производства продуктов питаниязачтеноКоваленко Л.О.108Б1.ВЗачет...X
2Психология профессионального образованиян/яТамошкина Е.В.144Б1.ОЗачет...X
2Социальная психологиян/яТамошкина Е.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Физиология питанияхорошоКоваленко Л.О.144Б1.ВЗачет...X
2Физическая культура и спортн/яБальба Р.В.72Б1.ОЗачет...X
2Химия в общественном питаниихорошоБогданова М.В.144Б1.ВЗачет...X
2Цифровая экономикан/яСоловьева Н.В.72Б1.О.20Зачет...X
1Безопасность продовольственного сырья и продуктов питаниян/яКоваленко Л.О.72Б1.ВЗачет...X
1Организация добровольческой (волонтерской) деятельности и взаимодействие с социально ориентированными некоммерческими организациямин/яТамошкина Е.В.72ФТДЗачет...X
1Правовое регулирование противодействия коррупциин/яМилованова Е.Н.72Б1.ОЗачет...X
1Психология профессионального образованиян/яТамошкина Е.В.180Б1.ОЭкзамен...X
1Товароведение продовольственных продуктовн/яАбрамушкина А.А.144Б1.ВЭкзамен...X
1Химия в общественном питаниин/яБогданова М.В.72Б1.ВЗачет...X
2Безопасность жизнедеятельностин/яСемкина Е.Н.72Б1.ОЗачет...X
2Идеология и практика современного экстремизма и терроризман/яСемкина Е.Н.72ФТДЗачет...X
2Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питаниян/яАбрамушкина А.А.72Б1.ВЗачет...X
2Планирование карьеры и управление стратегией профессионального развитиян/яЕмельянова А.А.72Б1.ОЗачет...X
2Профессионально-педагогические технологиин/яХарченко Г.И.144Б1.ОЗачет...X
2Разработка и принятие управленческих решенийн/яВоробьева И.В.108Б1.ОЭкзамен...X
2Теория и методика воспитаниян/яТамошкина Е.В.144Б1.ОЗачет...X
2Технология продукции общественного питаниян/яКоваленко Л.О.108Б1.ВЗачет...X
2Химия в общественном питаниин/яБогданова М.В.144Б1.ВЭкзамен...X

Версия для слабовидящих