Зачетная книжка - ТВБ 22011278


Количество сданных экзаменов: 6. Средний балл: 4,833333
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Методика профессионального обученияотличноЛожникова Н.А.180Б1.ОЭкзамен...X
6Методика профессионального обученияотличноТокарева А.И.0Б1.ОКурсовая работа...X
6Оборудование предприятий общественного питаниязачтеноАбрамушкина А.А.72Б1.ВЗачет...X
6Основы работы с инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровьязачтеноТамошкина Е.В.72ФТДЗачет...X
6Практикум по технологии приготовления продуктов общественного питанияотличноАбрамушкина А.А.108Б1.В.ДЭЗачет...X
6Проектирование предприятий общественного питанияотличноАбрамушкина А.А.108Б1.ВЭкзамен...X
6Проектирование предприятий общественного питанияхорошоТахтамышева З.Ш.0Б1.ВКурсовой проект...X
6Производственная практика, педагогическая практикаотличноРазумова Т.А.216Б2.ОПрактика...X
6Психолого-педагогическое сопровождение обучающихсязачтеноТамошкина Е.В.108Б1.ОЗачет...X
6Санитария и гигиена на предприятиях общественного питаниязачтеноКоваленко Л.О.72Б1.ВЗачет...X
6Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия на предприятиях общественного питаниязачтеноКоваленко Л.О.72Б1.ВЗачет...X
6Теория и методика воспитанияотличноТамошкина Е.В.180Б1.ОЭкзамен...X
6Технология производства продуктов общественного питания за рубежомотличноАбрамушкина А.А.72Б1.В.ДЭЗачет...X

Версия для слабовидящих