2 | Информационные технологии в профессиональной деятельности | зачтено | Долгополова Л.В. | 72 | Б1.О.20 | Зачет |   |
2 | Концепции современного естествознания | отлично | Шнейдер Е.М. | 180 | Б1.О | Экзамен |   |
2 | Основы производства продуктов питания | зачтено | Коваленко Л.О. | 108 | Б1.В | Зачет |   |
2 | Психология профессионального образования | зачтено | Тамошкина Е.В. | 144 | Б1.О | Зачет |   |
2 | Спортивные игры (футбол, баскетбол, волейбол) | Не изуч. | Бальба Р.В. | 72 | Б1.О.ДЭ | Зачет |   |
2 | Физическая культура и спорт | зачтено | Бальба Р.В. | 72 | Б1.О | Зачет |   |
2 | Химия в общественном питании | отлично | Богданова М.В. | 144 | Б1.В | Зачет |   |