Меню
ГАОУ ВО "Невинномысский государственный гуманитарно-технический институт"
ЭИОС НГГТИ
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Графики
Журналы
Успеваемость
Обратная связь
Сводные оценки
Вопросы и ответы
Библиотека
Вход
Зачетная книжка -
ТВБ 22011284
Количество сданных экзаменов: 5. Средний балл: 4,4
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
5
Методика профессионального обучения
зачтено
Ложникова Н.А.
180
Б1.О
Зачет
5
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
хорошо
Абрамушкина А.А.
108
Б1.В
Экзамен
5
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
хорошо
Тахтамышева З.Ш.
0
Б1.В
Курсовая работа
5
Основы теории управления
зачтено
Казначеева М.Г.
72
ФТД
Зачет
5
Практикум по технологии приготовления продуктов общественного питания
зачтено
Абрамушкина А.А.
108
Б1.В.ДЭ
Зачет
5
Проектирование предприятий общественного питания
зачтено
Абрамушкина А.А.
72
Б1.В
Зачет
5
Профессионально-педагогические технологии
отлично
Харченко Г.И.
144
Б1.О
Экзамен
5
Теория и методика воспитания
зачтено
Тамошкина Е.В.
180
Б1.О
Зачет
5
Технология продукции общественного питания
отлично
Коваленко Л.О.
108
Б1.В
Экзамен
5
Технология продукции общественного питания
хорошо
Тахтамышева З.Ш.
0
Б1.В
Курсовая работа
5
Технология производства продуктов общественного питания за рубежом
зачтено
Абрамушкина А.А.
72
Б1.В.ДЭ
Зачет
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих