Зачетная книжка - 3524


Количество сданных экзаменов: 7. Средний балл: 5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
7ИсторияхорошоУманский Н.Н.30ОГСЭЗачет...X
7Квалификационный экзамен по ПM.07отличноБрагина Л.Г., Громова Н.Г., Брагина С.А.9ПMЭкзамен...X
7Организация процессов приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортиментаотличноБрагина С.А.28МДКЗачет...X
7Производственная практика (по профилю специальности) по освоению работ по профессиям рабочих, должностям служащих: 12901 Кондитер, 166675 Повар ПП.07отличноБабий Л.Г.72ПП.07Практика...X
7Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортиментаотличноБрагина С.А.56МДКЗачет...X
7Психология общениязачтеноЮскович Э.Р.30ОГСЭЗачет...X
7Социально-психологический практикум (адаптационная дисциплина)зачтеноПавлищева И.В.28ОГСЭЗачет...X
7Технология приготовления продукции общественного питанияотличноГромова Н.Г.106МДКЭкзамен...X
7Учебная практика по освоению работ по профессиям рабочих, должностям служащих: 12901 Кондитер, 166675 Повар УП.07отличноГромова Н.Г., Бабий Л.Г.72УП.07Практика...X
7Физическая культуразачтеноОсипян Э.А.26ОГСЭЗачет...X
7Экзамен по профессиональному модулюотличноГромова Н.Г., Бабий Л.Г., Брагина С.А.9ПMЭкзамен...X
7Экономика организацииотличноМарченко И.И.54ОПЭкзамен...X
7Производственная практика(по профилю специальности) по организации и ведению процессов приготовления,оформления и подготовки к реализации хлебоб-ых,мучных конд-их изделий сложного ас-та с учетом потреб-й разл-х кат-й потреб-й, видов и форм обслуж-яотличноБабий Л.Г.72ПП.05Практика...X

Версия для слабовидящих