Зачетная книжка - 3524


Количество сданных экзаменов: 5. Средний балл: 5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
5Организация обслуживанияотличноГромова Н.Г.103ОПЭкзамен...X
5Организация процессов приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаотличноТищенко Т.Л.36МДКЗачет...X
5Организация хранения и контроль запасов сырьяотличноГромова Н.Г.71ОПЭкзамен...X
5Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаотличноГромова Н.Г.60МДКЗачет...X
5Физическая культуразачтеноОсипян Э.А,30ОГСЭЗачет...X
5Экзамен по профессиональному модулюотличноГромова Н.Г., Бабий Л.Г., Тищенко Т.Л.9ПMЭкзамен...X
5Учебная практика по организации и ведению процессов приготовления,оформления и подготовки к реализации горячих блюд,кулинарных изделий,закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей,видов и форм обслотличноГромова Н.Г. Бабий Л.Г.72УП.02.0Практика...X
5Производственная практика(по профилю специальности)по организации и ведению процессов пригот-я, оформ-я и подг-и к реализации холодных блюд, кулинарных изделий,закусок с ложн ассортим с учетом потребн различ катег потребит,видов и форм обслужотличноТищенко Т.Л.72ПП.03.0Практика...X

Версия для слабовидящих