Зачетная книжка - 3524


Количество сданных экзаменов: 5. Средний балл: 5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
4Иностранный язык в профессиональной деятельностиотличноМихайлова Г.В., Грабенко И.П.97ОГСЭЭкзамен...X
4Информационные технологии в профессиональной деятельностиотличноСкрипников К.А.48ОПЗачет...X
4Микробиология, физиология питания, санитария и гигиенаотличноВерба И.М.85ОПЭкзамен...X
4Организация процессов приготовления и подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовотличноГромова Н.Г.96МДКЗачет...X
4Основы финансовой грамотности и цифровой экономикизачтеноЕрмолаева Н.В.70ЕНЗачет...X
4Производственная практика (по профилю специальности) по организации и ведению процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента ПП.01отличноГромова Н.Г., Дзюбленко Л.А.108Практ.Практика...X
4Процессы приготовления и подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовотличноГромова Н.Г.148МДКЗачет...X
4Товароведение продовольственных товаровотличноВерба И.М.141ОПЭкзамен...X
4Физическая культуразачтеноГалицына Г.Ю.44ОГСЭЗачет...X
4Экзамен по профессиональному модулюотличноГромова Н.Г., Верба И.М.9ПMЭкзамен...X

Версия для слабовидящих