Зачетная книжка - 3524


Количество сданных экзаменов: 34. Средний балл: 5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2ЕстествознаниеотличноХанина О.П.180УПБУЗачет...X
2Иностранный языкотличноКохон Л.В., Грабенко И.П.125УПБУЭкзамен...X
2ИсторияотличноУманский Н.Н.146УПБУЗачет...X
2ЛитератураотличноСкрипникова О.А.110УПБУЗачет...X
2МатематикаотличноКулик О.В.181УПУУЭкзамен...X
2ОбществознаниеотличноКенис Г.В.110УПБУЗачет...X
2Основы безопасности жизнедеятельностиотличноЦыганенко А.Н.106УПБУЗачет...X
2Родной язык (русский)отличноСкрипникова О.А.62УПУУЗачет...X
2Русский языкотличноСкрипникова О.А.125УПБУЭкзамен...X
2Физическая культураотличноГалицына Г.Ю.104УПБУЗачет...X
2ХимияотличноКулеш О.Н.181УПУУЭкзамен...X
3Идеология и практика противодействия современному экстремизму и терроризмузачтеноЦыганенко А.Н.40ОГСЭЗачет...X
3ИнформатикаотличноКулик О.В.67ЕНЭкзамен...X
3Охрана трудаотличноЦыганенко А.Н.67ОПЭкзамен...X
3Техническое оснащение организаций питанияотличноГромова Н.Г.67ОПЭкзамен...X
3Учебная практика по организации и ведению процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента УП.01отличноДеркачева А.Н.72Практ.Практика...X
3Физическая культуразачтеноГалицына Г.Ю.36ОГСЭЗачет...X
3ХимияотличноКулеш О.Н.81ЕНЭкзамен...X
4Иностранный язык в профессиональной деятельностиотличноМихайлова Г.В., Грабенко И.П.97ОГСЭЭкзамен...X
4Информационные технологии в профессиональной деятельностиотличноСкрипников К.А.48ОПЗачет...X
4Микробиология, физиология питания, санитария и гигиенаотличноВерба И.М.85ОПЭкзамен...X
4Организация процессов приготовления и подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовотличноГромова Н.Г.96МДКЗачет...X
4Основы финансовой грамотности и цифровой экономикизачтеноЕрмолаева Н.В.70ЕНЗачет...X
4Производственная практика (по профилю специальности) по организации и ведению процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента ПП.01отличноГромова Н.Г., Дзюбленко Л.А.108Практ.Практика...X
4Процессы приготовления и подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовотличноГромова Н.Г.148МДКЗачет...X
4Товароведение продовольственных товаровотличноВерба И.М.141ОПЭкзамен...X
4Физическая культуразачтеноГалицына Г.Ю.44ОГСЭЗачет...X
4Экзамен по профессиональному модулюотличноГромова Н.Г., Верба И.М.9ПMЭкзамен...X
1АстрономияотличноКулеш О.Н.46УПБУЗачет...X
7ИсторияхорошоУманский Н.Н.30ОГСЭЗачет...X
7Квалификационный экзамен по ПM.07отличноБрагина Л.Г., Громова Н.Г., Брагина С.А.9ПMЭкзамен...X
7Организация процессов приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортиментаотличноБрагина С.А.28МДКЗачет...X
7Производственная практика (по профилю специальности) по освоению работ по профессиям рабочих, должностям служащих: 12901 Кондитер, 166675 Повар ПП.07отличноБабий Л.Г.72ПП.07Практика...X
7Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортиментаотличноБрагина С.А.56МДКЗачет...X
7Психология общениязачтеноЮскович Э.Р.30ОГСЭЗачет...X
7Социально-психологический практикум (адаптационная дисциплина)зачтеноПавлищева И.В.28ОГСЭЗачет...X
7Технология приготовления продукции общественного питанияотличноГромова Н.Г.106МДКЭкзамен...X
7Учебная практика по освоению работ по профессиям рабочих, должностям служащих: 12901 Кондитер, 166675 Повар УП.07отличноГромова Н.Г., Бабий Л.Г.72УП.07Практика...X
7Физическая культуразачтеноОсипян Э.А.26ОГСЭЗачет...X
7Экзамен по профессиональному модулюотличноГромова Н.Г., Бабий Л.Г., Брагина С.А.9ПMЭкзамен...X
7Экономика организацииотличноМарченко И.И.54ОПЭкзамен...X
5Организация обслуживанияотличноГромова Н.Г.103ОПЭкзамен...X
5Организация процессов приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаотличноТищенко Т.Л.36МДКЗачет...X
5Организация хранения и контроль запасов сырьяотличноГромова Н.Г.71ОПЭкзамен...X
5Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаотличноГромова Н.Г.60МДКЗачет...X
5Физическая культуразачтеноОсипян Э.А,30ОГСЭЗачет...X
5Экзамен по профессиональному модулюотличноГромова Н.Г., Бабий Л.Г., Тищенко Т.Л.9ПMЭкзамен...X
6Метрология и стандартизацияотличноБрагина С.А.101ОПЭкзамен...X
6Организация процессов приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаотличноГромова Н.Г.80МДКЗачет...X
6Организация процессов приготовления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортиментаотличноГромова Н.Г.80МДКЗачет...X
6Основы предпринимательской деятельностиотличноПавлищева И.В.45ОПЗачет...X
6Основы экономики, менеджмента и маркетингаотличноПавлищева И.В.75ОПЭкзамен...X
6Процессы приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаотличноГромова Н.Г.134МДКЗачет...X
6Процессы приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаотличноГромова Н.Г.0МДККурсовая работа...X
6Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортиментаотличноГромова Н.Г.106МДКЗачет...X
6Физическая культуразачтеноОсипян Э.А.38ОГСЭЗачет...X
6Экзамен по профессиональному модулюотличноГромова Н.Г., Брагина Л.Г.9ПMЭкзамен...X
5Учебная практика по организации и ведению процессов приготовления,оформления и подготовки к реализации горячих блюд,кулинарных изделий,закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей,видов и форм обслотличноГромова Н.Г. Бабий Л.Г.72УП.02.0Практика...X
5Производственная практика(по профилю специальности)по организации и ведению процессов пригот-я, оформ-я и подг-и к реализации холодных блюд, кулинарных изделий,закусок с ложн ассортим с учетом потребн различ катег потребит,видов и форм обслужотличноТищенко Т.Л.72ПП.03.0Практика...X
6Учебная практика по организации и ведению процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслужотличноТищенко Т.Л., Кузьминов Е.В.72УП.04.0Практика...X
6Учебная практика по организации и ведению процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных катег потребит,видов и форм обслужотличноБрагина С.А., Бабай Л.Г.72УП.05.0Практика...X
6Производственная практика ( по профилю специальности) по организации и ведению процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд,кул-х изд,закусок сложн ас-та с учетом потребн различ катег потребит,видов и форм обслужотличноГромова Н.Г.72ПП.02.0Практика...X
6Производственная практика(по профилю специальности) по организации и ведению процессов приготовления,оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов,напитков слож ас-та с учетом потреб-й разл-х кат-й потр-ей,видов и форм обслужотличноГромова Н.Г.72ПП.04.0Практика...X
7Производственная практика(по профилю специальности) по организации и ведению процессов приготовления,оформления и подготовки к реализации хлебоб-ых,мучных конд-их изделий сложного ас-та с учетом потреб-й разл-х кат-й потреб-й, видов и форм обслуж-яотличноБабий Л.Г.72ПП.05Практика...X

Версия для слабовидящих