Зачетная книжка - 3492



Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Метрология и стандартизациян/яБрагина С.А.101ОПЭкзамен...X
6Организация процессов приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментан/яГромова Н.Г.80МДКЗачет...X
6Организация процессов приготовления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортиментан/яГромова Н.Г.80МДКЗачет...X
6Основы предпринимательской деятельностин/яПавлищева И.В.45ОПЗачет...X
6Основы экономики, менеджмента и маркетинган/яПавлищева И.В.75ОПЭкзамен...X
6Процессы приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментан/яГромова Н.Г.134МДКЗачет...X
6Процессы приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментан/яГромова Н.Г.0МДККурсовая работа...X
6Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортиментан/яГромова Н.Г.106МДКЗачет...X
6Физическая культуран/яОсипян Э.А.38ОГСЭЗачет...X
6Экзамен по профессиональному модулюн/яГромова Н.Г., Брагина Л.Г.9ПMЭкзамен...X
6Учебная практика по организации и ведению процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслужн/яТищенко Т.Л., Кузьминов Е.В.72УП.04.0Практика...X
6Учебная практика по организации и ведению процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных катег потребит,видов и форм обслужн/яБрагина С.А., Бабай Л.Г.72УП.05.0Практика...X
6Производственная практика ( по профилю специальности) по организации и ведению процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд,кул-х изд,закусок сложн ас-та с учетом потребн различ катег потребит,видов и форм обслужн/яГромова Н.Г.72ПП.02.0Практика...X
6Производственная практика(по профилю специальности) по организации и ведению процессов приготовления,оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов,напитков слож ас-та с учетом потреб-й разл-х кат-й потр-ей,видов и форм обслужн/яГромова Н.Г.72ПП.04.0Практика...X

Версия для слабовидящих