Зачетная книжка - 3490



Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
7Историян/яУманский Н.Н.30ОГСЭЗачет...X
7Квалификационный экзамен по ПM.07н/яБрагина Л.Г., Громова Н.Г., Брагина С.А.9ПMЭкзамен...X
7Организация процессов приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортиментан/яБрагина С.А.28МДКЗачет...X
7Производственная практика (по профилю специальности) по освоению работ по профессиям рабочих, должностям служащих: 12901 Кондитер, 166675 Повар ПП.07н/яБабий Л.Г.72ПП.07Практика...X
7Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортиментан/яБрагина С.А.56МДКЗачет...X
7Психология общениян/яЮскович Э.Р.30ОГСЭЗачет...X
7Социально-психологический практикум (адаптационная дисциплина)н/яПавлищева И.В.28ОГСЭЗачет...X
7Технология приготовления продукции общественного питаниян/яГромова Н.Г.106МДКЭкзамен...X
7Учебная практика по освоению работ по профессиям рабочих, должностям служащих: 12901 Кондитер, 166675 Повар УП.07н/яГромова Н.Г., Бабий Л.Г.72УП.07Практика...X
7Физическая культуран/яОсипян Э.А.26ОГСЭЗачет...X
7Экзамен по профессиональному модулюн/яГромова Н.Г., Бабий Л.Г., Брагина С.А.9ПMЭкзамен...X
7Экономика организациин/яМарченко И.И.54ОПЭкзамен...X
7Производственная практика(по профилю специальности) по организации и ведению процессов приготовления,оформления и подготовки к реализации хлебоб-ых,мучных конд-их изделий сложного ас-та с учетом потреб-й разл-х кат-й потреб-й, видов и форм обслуж-ян/яБабий Л.Г.72ПП.05Практика...X

Версия для слабовидящих