Меню
ГАОУ ВО "Невинномысский государственный гуманитарно-технический институт"
ЭИОС НГГТИ
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Графики
Журналы
Успеваемость
Обратная связь
Сводные оценки
Вопросы и ответы
Библиотека
Вход
Зачетная книжка -
3489
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
5
Организация обслуживания
н/я
Громова Н.Г.
103
ОП
Экзамен
5
Организация процессов приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
н/я
Тищенко Т.Л.
36
МДК
Зачет
5
Организация хранения и контроль запасов сырья
н/я
Громова Н.Г.
71
ОП
Экзамен
5
Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
н/я
Громова Н.Г.
60
МДК
Зачет
5
Физическая культура
н/я
Осипян Э.А,
30
ОГСЭ
Зачет
5
Экзамен по профессиональному модулю
н/я
Громова Н.Г., Бабий Л.Г., Тищенко Т.Л.
9
ПM
Экзамен
5
Учебная практика по организации и ведению процессов приготовления,оформления и подготовки к реализации горячих блюд,кулинарных изделий,закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей,видов и форм обсл
н/я
Громова Н.Г. Бабий Л.Г.
72
УП.02.0
Практика
5
Производственная практика(по профилю специальности)по организации и ведению процессов пригот-я, оформ-я и подг-и к реализации холодных блюд, кулинарных изделий,закусок с ложн ассортим с учетом потребн различ катег потребит,видов и форм обслуж
н/я
Тищенко Т.Л.
72
ПП.03.0
Практика
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих