Зачетная книжка - 3486


Количество сданных экзаменов: 9. Средний балл: 4,111111
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2ЕстествознаниехорошоХанина О.П.180УПБУЗачет...X
2Иностранный языкхорошоКохон Л.В., Грабенко И.П.125УПБУЭкзамен...X
2ИсторияхорошоУманский Н.Н.146УПБУЗачет...X
2ЛитературахорошоСкрипникова О.А.110УПБУЗачет...X
2МатематикахорошоКулик О.В.181УПУУЭкзамен...X
2ОбществознаниехорошоКенис Г.В.110УПБУЗачет...X
2Основы безопасности жизнедеятельностиотличноЦыганенко А.Н.106УПБУЗачет...X
2Родной язык (русский)хорошоСкрипникова О.А.62УПУУЗачет...X
2Русский языкхорошоСкрипникова О.А.125УПБУЭкзамен...X
2Физическая культурахорошоГалицына Г.Ю.104УПБУЗачет...X
2ХимияхорошоКулеш О.Н.181УПУУЭкзамен...X
3Идеология и практика противодействия современному экстремизму и терроризмузачтеноЦыганенко А.Н.40ОГСЭЗачет...X
3ИнформатикахорошоКулик О.В.67ЕНЭкзамен...X
3Охрана трудаотличноЦыганенко А.Н.67ОПЭкзамен...X
3Техническое оснащение организаций питанияхорошоГромова Н.Г.67ОПЭкзамен...X
3Учебная практика по организации и ведению процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента УП.01хорошоДеркачева А.Н.72Практ.Практика...X
3Физическая культуразачтеноГалицына Г.Ю.36ОГСЭЗачет...X
3ХимияхорошоКулеш О.Н.81ЕНЭкзамен...X
4Иностранный язык в профессиональной деятельностин/яМихайлова Г.В., Грабенко И.П.97ОГСЭЭкзамен...X
4Информационные технологии в профессиональной деятельностин/яСкрипников К.А.48ОПЗачет...X
4Микробиология, физиология питания, санитария и гигиенан/яВерба И.М.85ОПЭкзамен...X
4Организация процессов приготовления и подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовн/яГромова Н.Г.96МДКЗачет...X
4Основы финансовой грамотности и цифровой экономикин/яЕрмолаева Н.В.70ЕНЗачет...X
4Производственная практика (по профилю специальности) по организации и ведению процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента ПП.01н/яГромова Н.Г., Дзюбленко Л.А.108Практ.Практика...X
4Процессы приготовления и подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовн/яГромова Н.Г.148МДКЗачет...X
4Товароведение продовольственных товаровн/яВерба И.М.141ОПЭкзамен...X
4Физическая культуран/яГалицына Г.Ю.44ОГСЭЗачет...X
4Экзамен по профессиональному модулюн/яГромова Н.Г., Верба И.М.9ПMЭкзамен...X
1АстрономияхорошоКулеш О.Н.46УПБУЗачет...X
7Историян/яУманский Н.Н.30ОГСЭЗачет...X
7Квалификационный экзамен по ПM.07н/яБрагина Л.Г., Громова Н.Г., Брагина С.А.9ПMЭкзамен...X
7Организация процессов приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортиментан/яБрагина С.А.28МДКЗачет...X
7Производственная практика (по профилю специальности) по освоению работ по профессиям рабочих, должностям служащих: 12901 Кондитер, 166675 Повар ПП.07н/яБабий Л.Г.72ПП.07Практика...X
7Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортиментан/яБрагина С.А.56МДКЗачет...X
7Психология общениян/яЮскович Э.Р.30ОГСЭЗачет...X
7Социально-психологический практикум (адаптационная дисциплина)н/яПавлищева И.В.28ОГСЭЗачет...X
7Технология приготовления продукции общественного питаниян/яГромова Н.Г.106МДКЭкзамен...X
7Учебная практика по освоению работ по профессиям рабочих, должностям служащих: 12901 Кондитер, 166675 Повар УП.07н/яГромова Н.Г., Бабий Л.Г.72УП.07Практика...X
7Физическая культуран/яОсипян Э.А.26ОГСЭЗачет...X
7Экзамен по профессиональному модулюн/яГромова Н.Г., Бабий Л.Г., Брагина С.А.9ПMЭкзамен...X
7Экономика организациин/яМарченко И.И.54ОПЭкзамен...X
5Организация обслуживаниян/яГромова Н.Г.103ОПЭкзамен...X
5Организация процессов приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментан/яТищенко Т.Л.36МДКЗачет...X
5Организация хранения и контроль запасов сырьян/яГромова Н.Г.71ОПЭкзамен...X
5Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментан/яГромова Н.Г.60МДКЗачет...X
5Физическая культуран/яОсипян Э.А,30ОГСЭЗачет...X
5Экзамен по профессиональному модулюн/яГромова Н.Г., Бабий Л.Г., Тищенко Т.Л.9ПMЭкзамен...X
6Метрология и стандартизациян/яБрагина С.А.101ОПЭкзамен...X
6Организация процессов приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментан/яГромова Н.Г.80МДКЗачет...X
6Организация процессов приготовления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортиментан/яГромова Н.Г.80МДКЗачет...X
6Основы предпринимательской деятельностин/яПавлищева И.В.45ОПЗачет...X
6Основы экономики, менеджмента и маркетинган/яПавлищева И.В.75ОПЭкзамен...X
6Процессы приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментан/яГромова Н.Г.134МДКЗачет...X
6Процессы приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментан/яГромова Н.Г.0МДККурсовая работа...X
6Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортиментан/яГромова Н.Г.106МДКЗачет...X
6Физическая культуран/яОсипян Э.А.38ОГСЭЗачет...X
6Экзамен по профессиональному модулюн/яГромова Н.Г., Брагина Л.Г.9ПMЭкзамен...X
5Учебная практика по организации и ведению процессов приготовления,оформления и подготовки к реализации горячих блюд,кулинарных изделий,закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей,видов и форм обслн/яГромова Н.Г. Бабий Л.Г.72УП.02.0Практика...X
5Производственная практика(по профилю специальности)по организации и ведению процессов пригот-я, оформ-я и подг-и к реализации холодных блюд, кулинарных изделий,закусок с ложн ассортим с учетом потребн различ катег потребит,видов и форм обслужн/яТищенко Т.Л.72ПП.03.0Практика...X
6Учебная практика по организации и ведению процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслужн/яТищенко Т.Л., Кузьминов Е.В.72УП.04.0Практика...X
6Учебная практика по организации и ведению процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных катег потребит,видов и форм обслужн/яБрагина С.А., Бабай Л.Г.72УП.05.0Практика...X
6Производственная практика ( по профилю специальности) по организации и ведению процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд,кул-х изд,закусок сложн ас-та с учетом потребн различ катег потребит,видов и форм обслужн/яГромова Н.Г.72ПП.02.0Практика...X
6Производственная практика(по профилю специальности) по организации и ведению процессов приготовления,оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов,напитков слож ас-та с учетом потреб-й разл-х кат-й потр-ей,видов и форм обслужн/яГромова Н.Г.72ПП.04.0Практика...X
7Производственная практика(по профилю специальности) по организации и ведению процессов приготовления,оформления и подготовки к реализации хлебоб-ых,мучных конд-их изделий сложного ас-та с учетом потреб-й разл-х кат-й потреб-й, видов и форм обслуж-ян/яБабий Л.Г.72ПП.05Практика...X

Версия для слабовидящих