| | | | | | |
| | | | | | | |
| |
2 | Естествознание | хорошо | Ханина О.П. | 180 | УПБУ | Зачет |   |
2 | Иностранный язык | хорошо | Кохон Л.В., Грабенко И.П. | 125 | УПБУ | Экзамен |   |
2 | История | хорошо | Уманский Н.Н. | 146 | УПБУ | Зачет |   |
2 | Литература | удовлетворительно | Скрипникова О.А. | 110 | УПБУ | Зачет |   |
2 | Математика | удовлетворительно | Кулик О.В. | 181 | УПУУ | Экзамен |   |
2 | Обществознание | хорошо | Кенис Г.В. | 110 | УПБУ | Зачет |   |
2 | Основы безопасности жизнедеятельности | отлично | Цыганенко А.Н. | 106 | УПБУ | Зачет |   |
2 | Родной язык (русский) | удовлетворительно | Скрипникова О.А. | 62 | УПУУ | Зачет |   |
2 | Русский язык | удовлетворительно | Скрипникова О.А. | 125 | УПБУ | Экзамен |   |
2 | Физическая культура | хорошо | Галицына Г.Ю. | 104 | УПБУ | Зачет |   |
2 | Химия | хорошо | Кулеш О.Н. | 181 | УПУУ | Экзамен |   |
3 | Идеология и практика противодействия современному экстремизму и терроризму | зачтено | Цыганенко А.Н. | 40 | ОГСЭ | Зачет |   |
3 | Информатика | отлично | Кулик О.В. | 67 | ЕН | Экзамен |   |
3 | Охрана труда | хорошо | Цыганенко А.Н. | 67 | ОП | Экзамен |   |
3 | Техническое оснащение организаций питания | удовлетворительно | Громова Н.Г. | 67 | ОП | Экзамен |   |
3 | Учебная практика по организации и ведению процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента УП.01 | удовлетворительно | Деркачева А.Н. | 72 | Практ. | Практика |   |
3 | Физическая культура | зачтено | Галицына Г.Ю. | 36 | ОГСЭ | Зачет |   |
3 | Химия | хорошо | Кулеш О.Н. | 81 | ЕН | Экзамен |   |
4 | Иностранный язык в профессиональной деятельности | н/я | Михайлова Г.В., Грабенко И.П. | 97 | ОГСЭ | Экзамен |   |
4 | Информационные технологии в профессиональной деятельности | н/я | Скрипников К.А. | 48 | ОП | Зачет |   |
4 | Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена | н/я | Верба И.М. | 85 | ОП | Экзамен |   |
4 | Организация процессов приготовления и подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | н/я | Громова Н.Г. | 96 | МДК | Зачет |   |
4 | Основы финансовой грамотности и цифровой экономики | н/я | Ермолаева Н.В. | 70 | ЕН | Зачет |   |
4 | Производственная практика (по профилю специальности) по организации и ведению процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента ПП.01 | н/я | Громова Н.Г., Дзюбленко Л.А. | 108 | Практ. | Практика |   |
4 | Процессы приготовления и подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | н/я | Громова Н.Г. | 148 | МДК | Зачет |   |
4 | Товароведение продовольственных товаров | н/я | Верба И.М. | 141 | ОП | Экзамен |   |
4 | Физическая культура | н/я | Галицына Г.Ю. | 44 | ОГСЭ | Зачет |   |
4 | Экзамен по профессиональному модулю | н/я | Громова Н.Г., Верба И.М. | 9 | ПM | Экзамен |   |
1 | Астрономия | хорошо | Кулеш О.Н. | 46 | УПБУ | Зачет |   |
7 | История | н/я | Уманский Н.Н. | 30 | ОГСЭ | Зачет |   |
7 | Квалификационный экзамен по ПM.07 | н/я | Брагина Л.Г., Громова Н.Г., Брагина С.А. | 9 | ПM | Экзамен |   |
7 | Организация процессов приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | н/я | Брагина С.А. | 28 | МДК | Зачет |   |
7 | Производственная практика (по профилю специальности) по освоению работ по профессиям рабочих, должностям служащих: 12901 Кондитер, 166675 Повар ПП.07 | н/я | Бабий Л.Г. | 72 | ПП.07 | Практика |   |
7 | Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | н/я | Брагина С.А. | 56 | МДК | Зачет |   |
7 | Психология общения | н/я | Юскович Э.Р. | 30 | ОГСЭ | Зачет |   |
7 | Социально-психологический практикум (адаптационная дисциплина) | н/я | Павлищева И.В. | 28 | ОГСЭ | Зачет |   |
7 | Технология приготовления продукции общественного питания | н/я | Громова Н.Г. | 106 | МДК | Экзамен |   |
7 | Учебная практика по освоению работ по профессиям рабочих, должностям служащих: 12901 Кондитер, 166675 Повар УП.07 | н/я | Громова Н.Г., Бабий Л.Г. | 72 | УП.07 | Практика |   |
7 | Физическая культура | н/я | Осипян Э.А. | 26 | ОГСЭ | Зачет |   |
7 | Экзамен по профессиональному модулю | н/я | Громова Н.Г., Бабий Л.Г., Брагина С.А. | 9 | ПM | Экзамен |   |
7 | Экономика организации | н/я | Марченко И.И. | 54 | ОП | Экзамен |   |
5 | Организация обслуживания | н/я | Громова Н.Г. | 103 | ОП | Экзамен |   |
5 | Организация процессов приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | н/я | Тищенко Т.Л. | 36 | МДК | Зачет |   |
5 | Организация хранения и контроль запасов сырья | н/я | Громова Н.Г. | 71 | ОП | Экзамен |   |
5 | Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | н/я | Громова Н.Г. | 60 | МДК | Зачет |   |
5 | Физическая культура | н/я | Осипян Э.А, | 30 | ОГСЭ | Зачет |   |
5 | Экзамен по профессиональному модулю | н/я | Громова Н.Г., Бабий Л.Г., Тищенко Т.Л. | 9 | ПM | Экзамен |   |
6 | Метрология и стандартизация | н/я | Брагина С.А. | 101 | ОП | Экзамен |   |
6 | Организация процессов приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | н/я | Громова Н.Г. | 80 | МДК | Зачет |   |
6 | Организация процессов приготовления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента | н/я | Громова Н.Г. | 80 | МДК | Зачет |   |
6 | Основы предпринимательской деятельности | н/я | Павлищева И.В. | 45 | ОП | Зачет |   |
6 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга | н/я | Павлищева И.В. | 75 | ОП | Экзамен |   |
6 | Процессы приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | н/я | Громова Н.Г. | 134 | МДК | Зачет |   |
6 | Процессы приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | н/я | Громова Н.Г. | 0 | МДК | Курсовая работа |   |
6 | Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента | н/я | Громова Н.Г. | 106 | МДК | Зачет |   |
6 | Физическая культура | н/я | Осипян Э.А. | 38 | ОГСЭ | Зачет |   |
6 | Экзамен по профессиональному модулю | н/я | Громова Н.Г., Брагина Л.Г. | 9 | ПM | Экзамен |   |
5 | Учебная практика по организации и ведению процессов приготовления,оформления и подготовки к реализации горячих блюд,кулинарных изделий,закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей,видов и форм обсл | н/я | Громова Н.Г. Бабий Л.Г. | 72 | УП.02.0 | Практика |   |
5 | Производственная практика(по профилю специальности)по организации и ведению процессов пригот-я, оформ-я и подг-и к реализации холодных блюд, кулинарных изделий,закусок с ложн ассортим с учетом потребн различ катег потребит,видов и форм обслуж | н/я | Тищенко Т.Л. | 72 | ПП.03.0 | Практика |   |
6 | Учебная практика по организации и ведению процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуж | н/я | Тищенко Т.Л., Кузьминов Е.В. | 72 | УП.04.0 | Практика |   |
6 | Учебная практика по организации и ведению процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных катег потребит,видов и форм обслуж | н/я | Брагина С.А., Бабай Л.Г. | 72 | УП.05.0 | Практика |   |
6 | Производственная практика ( по профилю специальности) по организации и ведению процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд,кул-х изд,закусок сложн ас-та с учетом потребн различ катег потребит,видов и форм обслуж | н/я | Громова Н.Г. | 72 | ПП.02.0 | Практика |   |
6 | Производственная практика(по профилю специальности) по организации и ведению процессов приготовления,оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов,напитков слож ас-та с учетом потреб-й разл-х кат-й потр-ей,видов и форм обслуж | н/я | Громова Н.Г. | 72 | ПП.04.0 | Практика |   |
7 | Производственная практика(по профилю специальности) по организации и ведению процессов приготовления,оформления и подготовки к реализации хлебоб-ых,мучных конд-их изделий сложного ас-та с учетом потреб-й разл-х кат-й потреб-й, видов и форм обслуж-я | н/я | Бабий Л.Г. | 72 | ПП.05 | Практика |   |