Зачетная книжка - 3474



Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
4Иностранный язык в профессиональной деятельностин/яМихайлова Г.В., Грабенко И.П.97ОГСЭЭкзамен...X
4Информационные технологии в профессиональной деятельностин/яСкрипников К.А.48ОПЗачет...X
4Микробиология, физиология питания, санитария и гигиенан/яВерба И.М.85ОПЭкзамен...X
4Организация процессов приготовления и подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовн/яГромова Н.Г.96МДКЗачет...X
4Основы финансовой грамотности и цифровой экономикин/яЕрмолаева Н.В.70ЕНЗачет...X
4Производственная практика (по профилю специальности) по организации и ведению процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента ПП.01н/яГромова Н.Г., Дзюбленко Л.А.108Практ.Практика...X
4Процессы приготовления и подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовн/яГромова Н.Г.148МДКЗачет...X
4Товароведение продовольственных товаровн/яВерба И.М.141ОПЭкзамен...X
4Физическая культуран/яГалицына Г.Ю.44ОГСЭЗачет...X
4Экзамен по профессиональному модулюн/яГромова Н.Г., Верба И.М.9ПMЭкзамен...X

Версия для слабовидящих