Зачетная книжка - 3470



Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
5Организация обслуживаниян/яГромова Н.Г.103ОПЭкзамен...X
5Организация процессов приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментан/яТищенко Т.Л.36МДКЗачет...X
5Организация хранения и контроль запасов сырьян/яГромова Н.Г.71ОПЭкзамен...X
5Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментан/яГромова Н.Г.60МДКЗачет...X
5Физическая культуран/яОсипян Э.А,30ОГСЭЗачет...X
5Экзамен по профессиональному модулюн/яГромова Н.Г., Бабий Л.Г., Тищенко Т.Л.9ПMЭкзамен...X
5Учебная практика по организации и ведению процессов приготовления,оформления и подготовки к реализации горячих блюд,кулинарных изделий,закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей,видов и форм обслн/яГромова Н.Г. Бабий Л.Г.72УП.02.0Практика...X
5Производственная практика(по профилю специальности)по организации и ведению процессов пригот-я, оформ-я и подг-и к реализации холодных блюд, кулинарных изделий,закусок с ложн ассортим с учетом потребн различ катег потребит,видов и форм обслужн/яТищенко Т.Л.72ПП.03.0Практика...X

Версия для слабовидящих