Зачетная книжка - ТВБЗ 21011074


Количество сданных экзаменов: 16. Средний балл: 3,875
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Введение в профессионально-педагогическую деятельностьудовлетворительноБогданова М.В.180Б1.ОЭкзамен...X
1Иностранный языкзачтеноШатохина О.А.72Б1.ОЗачет...X
1Концепции современного естествознаниязачтеноГаджиалиева И.В.144Б1.ОЗачет...X
1МатематикахорошоЖелудкова Т.В.216Б1.ОЭкзамен...X
1Русский язык и культура речизачтеноКачанова Л.А.72Б1.ОЗачет...X
1Социальная психологиязачтеноСаданова В.Н.108Б1.ОЗачет...X
1ФилософияудовлетворительноЧагилов В.Р.108Б1.ОЭкзамен...X
1Безопасность продовольственного сырья и продуктов питаниязачтеноМедянская О.А.72Б1.ВЗачет...X
1Информационные технологии в профессиональной деятельностизачтеноДолгополова Л.В.72Б1.О.20Зачет...X
1Организация добровольческой (волонтерской) деятельности и взаимодействие с социально ориентированными некоммерческими организациямизачтеноТамошкина Е.В.72ФТДЗачет...X
1Планирование карьеры и управление стратегией профессионального развитиязачтеноТамошкина Е.В.72Б1.ОЗачет...X
1Психология профессионального образованияхорошоТамошкина Е.В.180Б1.ОЭкзамен...X
1Товароведение продовольственных продуктовхорошоМедянская О.А.144Б1.ВЭкзамен...X
1Химия в общественном питаниизачтеноБогданова М.В.72Б1.ВЗачет...X
1Методика профессионального обучениязачтеноЛитвинова Е.Р.180Б1.ОЗачет...X
1Общая и профессиональная педагогиказачтеноФилимонюк Л.А.180Б1.ОЗачет...X
1Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияхорошоАбрамушкина А.А.108Б1.ВЭкзамен...X
1Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияхорошоАбрамушкина А.А.0Б1.ВКурсовая работа...X
1Профессионально-педагогические технологиихорошоХарченко Г.И.144Б1.ОЭкзамен...X
1Теория и методика воспитаниязачтеноТамошкина Е.В.180Б1.ОЗачет...X
1Технология продукции общественного питанияхорошоКоваленко Л.О.108Б1.ВЭкзамен...X
1Технология продукции общественного питанияхорошоКоваленко Л.О.0Б1.ВКурсовая работа...X
1Методика профессионального обученияудовлетворительноЛожникова Н.А.180Б1.ОЭкзамен...X
1Методика профессионального обученияхорошоБогданова М.В.0Б1.ОКурсовая работа...X
1Основы работы с инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровьязачтеноТамошкина Е.В.72ФТДЗачет...X
1Основы теории управлениязачтеноТахтамышева З.Ш.72ФТДЗачет...X
1Практикум по технологии приготовления продуктов общественного питанияхорошоАбрамушкина А.А.216Б1.В.ДЭЗачет...X
1Проектирование предприятий общественного питанияхорошоАбрамушкина А.А.108Б1.ВЭкзамен...X
1Проектирование предприятий общественного питанияхорошоТахтамышева З.Ш.0Б1.ВКурсовой проект...X
1Производственная практика, педагогическая практикаотличноТахтамышева З.Ш.216Б2.ОПрактика...X
1Психолого-педагогическое сопровождение обучающихсязачтеноТамошкина Е.В.108Б1.ОЗачет...X
1Технология производства продуктов общественного питания за рубежомхорошоАбрамушкина А.А.72Б1.В.ДЭЗачет...X
1Производственная практика, технологическая (проектно-технологическая) практикахорошоДебелый Р.В.540Б2.ОПрактика...X

Версия для слабовидящих