Зачетная книжка - ТВБЗ 21011067


Количество сданных экзаменов: 14. Средний балл: 4,285714
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Введение в профессионально-педагогическую деятельностьотличноБогданова М.В.180Б1.ОЭкзамен...X
1Иностранный языкзачтеноШатохина О.А.72Б1.ОЗачет...X
1Концепции современного естествознаниязачтеноГаджиалиева И.В.144Б1.ОЗачет...X
1МатематикаотличноЖелудкова Т.В.216Б1.ОЭкзамен...X
1Русский язык и культура речизачтеноКачанова Л.А.72Б1.ОЗачет...X
1Социальная психологиязачтеноСаданова В.Н.108Б1.ОЗачет...X
1ФилософияудовлетворительноЧагилов В.Р.108Б1.ОЭкзамен...X
1Безопасность продовольственного сырья и продуктов питаниязачтеноМедянская О.А.72Б1.ВЗачет...X
1Информационные технологии в профессиональной деятельностизачтеноДолгополова Л.В.72Б1.О.20Зачет...X
1Организация добровольческой (волонтерской) деятельности и взаимодействие с социально ориентированными некоммерческими организациямизачтеноТамошкина Е.В.72ФТДЗачет...X
1Планирование карьеры и управление стратегией профессионального развитиязачтеноТамошкина Е.В.72Б1.ОЗачет...X
1Психология профессионального образованияхорошоТамошкина Е.В.180Б1.ОЭкзамен...X
1Товароведение продовольственных продуктовотличноМедянская О.А.144Б1.ВЭкзамен...X
1Химия в общественном питаниизачтеноБогданова М.В.72Б1.ВЗачет...X
1Методика профессионального обучениязачтеноЛитвинова Е.Р.180Б1.ОЗачет...X
1Общая и профессиональная педагогиказачтеноФилимонюк Л.А.180Б1.ОЗачет...X
1Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияхорошоАбрамушкина А.А.108Б1.ВЭкзамен...X
1Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияхорошоАбрамушкина А.А.0Б1.ВКурсовая работа...X
1Профессионально-педагогические технологиихорошоХарченко Г.И.144Б1.ОЭкзамен...X
1Теория и методика воспитаниязачтеноТамошкина Е.В.180Б1.ОЗачет...X
1Технология продукции общественного питанияотличноКоваленко Л.О.108Б1.ВЭкзамен...X
1Технология продукции общественного питанияотличноКоваленко Л.О.0Б1.ВКурсовая работа...X
1Методика профессионального обучениян/яЛожникова Н.А.180Б1.ОЭкзамен...X
1Методика профессионального обученияхорошоБогданова М.В.0Б1.ОКурсовая работа...X
1Основы работы с инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровьязачтеноТамошкина Е.В.72ФТДЗачет...X
1Основы теории управлениязачтеноТахтамышева З.Ш.72ФТДЗачет...X
1Практикум по технологии приготовления продуктов общественного питанияхорошоАбрамушкина А.А.216Б1.В.ДЭЗачет...X
1Проектирование предприятий общественного питанияхорошоАбрамушкина А.А.108Б1.ВЭкзамен...X
1Проектирование предприятий общественного питанияхорошоТахтамышева З.Ш.0Б1.ВКурсовой проект...X
1Производственная практика, педагогическая практикахорошоТахтамышева З.Ш.216Б2.ОПрактика...X
1Психолого-педагогическое сопровождение обучающихсязачтеноТамошкина Е.В.108Б1.ОЗачет...X
1Технология производства продуктов общественного питания за рубежомхорошоАбрамушкина А.А.72Б1.В.ДЭЗачет...X

Версия для слабовидящих