Зачетная книжка - ТВБЗ 21011061


Количество сданных экзаменов: 15. Средний балл: 4,533333
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Введение в профессионально-педагогическую деятельностьотличноБогданова М.В.180Б1.ОЭкзамен...X
1Иностранный языкзачтеноШатохина О.А.72Б1.ОЗачет...X
1Концепции современного естествознаниязачтеноГаджиалиева И.В.144Б1.ОЗачет...X
1МатематикаудовлетворительноЖелудкова Т.В.216Б1.ОЭкзамен...X
1Русский язык и культура речизачтеноКачанова Л.А.72Б1.ОЗачет...X
1Социальная психологиязачтеноСаданова В.Н.108Б1.ОЗачет...X
1ФилософияхорошоЧагилов В.Р.108Б1.ОЭкзамен...X
1Безопасность продовольственного сырья и продуктов питаниязачтеноМедянская О.А.72Б1.ВЗачет...X
1Информационные технологии в профессиональной деятельностизачтеноДолгополова Л.В.72Б1.О.20Зачет...X
1Организация добровольческой (волонтерской) деятельности и взаимодействие с социально ориентированными некоммерческими организациямизачтеноТамошкина Е.В.72ФТДЗачет...X
1Планирование карьеры и управление стратегией профессионального развитиязачтеноТамошкина Е.В.72Б1.ОЗачет...X
1Психология профессионального образованияотличноТамошкина Е.В.180Б1.ОЭкзамен...X
1Товароведение продовольственных продуктовотличноМедянская О.А.144Б1.ВЭкзамен...X
1Химия в общественном питаниизачтеноБогданова М.В.72Б1.ВЗачет...X
1Методика профессионального обучениязачтеноЛитвинова Е.Р.180Б1.ОЗачет...X
1Общая и профессиональная педагогиказачтеноФилимонюк Л.А.180Б1.ОЗачет...X
1Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияотличноАбрамушкина А.А.108Б1.ВЭкзамен...X
1Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияотличноАбрамушкина А.А.0Б1.ВКурсовая работа...X
1Профессионально-педагогические технологииотличноХарченко Г.И.144Б1.ОЭкзамен...X
1Теория и методика воспитаниязачтеноТамошкина Е.В.180Б1.ОЗачет...X
1Технология продукции общественного питанияотличноКоваленко Л.О.108Б1.ВЭкзамен...X
1Технология продукции общественного питанияотличноКоваленко Л.О.0Б1.ВКурсовая работа...X
1Методика профессионального обученияхорошоЛожникова Н.А.180Б1.ОЭкзамен...X
1Методика профессионального обученияхорошоБогданова М.В.0Б1.ОКурсовая работа...X
1Основы работы с инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровьязачтеноТамошкина Е.В.72ФТДЗачет...X
1Основы теории управлениязачтеноТахтамышева З.Ш.72ФТДЗачет...X
1Практикум по технологии приготовления продуктов общественного питанияхорошоАбрамушкина А.А.216Б1.В.ДЭЗачет...X
1Проектирование предприятий общественного питанияхорошоАбрамушкина А.А.108Б1.ВЭкзамен...X
1Проектирование предприятий общественного питанияхорошоТахтамышева З.Ш.0Б1.ВКурсовой проект...X
1Производственная практика, педагогическая практикаотличноТахтамышева З.Ш.216Б2.ОПрактика...X
1Психолого-педагогическое сопровождение обучающихсязачтеноТамошкина Е.В.108Б1.ОЗачет...X
1Технология производства продуктов общественного питания за рубежомхорошоАбрамушкина А.А.72Б1.В.ДЭЗачет...X

Версия для слабовидящих