Зачетная книжка - ТВБ - 21011021


Количество сданных экзаменов: 5. Средний балл: 4,6
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Методика профессионального обученияхорошоЛитвинова Е.Р.180Б1.ОЭкзамен...X
6Методика профессионального обученияотличноЛитвинова Е.Р.0Б1.ОКурсовая работа...X
6Оборудование предприятий общественного питаниязачтеноАбрамушкина А.А.72Б1.ВЗачет...X
6Основы работы с инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровьязачтеноТамошкина Е.В.72ФТДЗачет...X
6Основы теории управлениязачтеноЕмельянова А.А.72ФТДЗачет...X
6Практикум по технологии приготовления продуктов общественного питанияхорошоЧервякова О.А.108Б1.В.ДЭЗачет...X
6Проектирование предприятий общественного питанияотличноАбрамушкина А.А.108Б1.ВЭкзамен...X
6Проектирование предприятий общественного питанияхорошоАбрамушкина А.А.0Б1.ВКурсовой проект...X
6Производственная практика, педагогическая практикан/яРазумова Т.А., Шенкао Ф.Р.216Б2.ОПрактика...X
6Психолого-педагогическое сопровождение обучающихсязачтеноТамошкина Е.В.108Б1.ОЗачет...X
6Санитария и гигиена на предприятиях общественного питаниязачтеноКоваленко Л.О.72Б1.ВЗачет...X
6Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия на предприятиях общественного питаниязачтеноКоваленко Л.О.72Б1.ВЗачет...X
6Теория и методика воспитанияотличноТамошкина Е.В.180Б1.ОЭкзамен...X
6Технология производства продуктов общественного питания за рубежомхорошоАбрамушкина А.А.72Б1.В.ДЭЗачет...X

Версия для слабовидящих