Зачетная книжка - ТВБ - 21011019


Количество сданных экзаменов: 6. Средний балл: 5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Методика профессионального обученияотличноЛитвинова Е.Р.180Б1.ОЭкзамен...X
6Методика профессионального обученияотличноЛитвинова Е.Р.0Б1.ОКурсовая работа...X
6Оборудование предприятий общественного питаниязачтеноАбрамушкина А.А.72Б1.ВЗачет...X
6Основы работы с инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровьязачтеноТамошкина Е.В.72ФТДЗачет...X
6Основы теории управлениязачтеноЕмельянова А.А.72ФТДЗачет...X
6Практикум по технологии приготовления продуктов общественного питанияотличноЧервякова О.А.108Б1.В.ДЭЗачет...X
6Проектирование предприятий общественного питанияотличноАбрамушкина А.А.108Б1.ВЭкзамен...X
6Проектирование предприятий общественного питанияотличноАбрамушкина А.А.0Б1.ВКурсовой проект...X
6Производственная практика, педагогическая практикаотличноРазумова Т.А., Шенкао Ф.Р.216Б2.ОПрактика...X
6Психолого-педагогическое сопровождение обучающихсязачтеноТамошкина Е.В.108Б1.ОЗачет...X
6Санитария и гигиена на предприятиях общественного питаниязачтеноКоваленко Л.О.72Б1.ВЗачет...X
6Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия на предприятиях общественного питаниязачтеноКоваленко Л.О.72Б1.ВЗачет...X
6Теория и методика воспитанияотличноТамошкина Е.В.180Б1.ОЭкзамен...X
6Технология производства продуктов общественного питания за рубежомотличноАбрамушкина А.А.72Б1.В.ДЭЗачет...X

Версия для слабовидящих