Меню
ГАОУ ВО "Невинномысский государственный гуманитарно-технический институт"
ЭИОС НГГТИ
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Журналы
Успеваемость
Обратная связь
Сводные оценки
Вопросы и ответы
Библиотека
Вход
Зачетная книжка -
ТВБ - 21011016
Количество сданных экзаменов: 6. Средний балл: 4,333333
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
6
Методика профессионального обучения
хорошо
Литвинова Е.Р.
180
Б1.О
Экзамен
6
Методика профессионального обучения
хорошо
Литвинова Е.Р.
0
Б1.О
Курсовая работа
6
Оборудование предприятий общественного питания
зачтено
Абрамушкина А.А.
72
Б1.В
Зачет
6
Основы работы с инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья
зачтено
Тамошкина Е.В.
72
ФТД
Зачет
6
Основы теории управления
зачтено
Емельянова А.А.
72
ФТД
Зачет
6
Практикум по технологии приготовления продуктов общественного питания
хорошо
Червякова О.А.
108
Б1.В.ДЭ
Зачет
6
Проектирование предприятий общественного питания
отлично
Абрамушкина А.А.
108
Б1.В
Экзамен
6
Проектирование предприятий общественного питания
хорошо
Абрамушкина А.А.
0
Б1.В
Курсовой проект
6
Производственная практика, педагогическая практика
хорошо
Разумова Т.А., Шенкао Ф.Р.
216
Б2.О
Практика
6
Психолого-педагогическое сопровождение обучающихся
зачтено
Тамошкина Е.В.
108
Б1.О
Зачет
6
Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания
зачтено
Коваленко Л.О.
72
Б1.В
Зачет
6
Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия на предприятиях общественного питания
зачтено
Коваленко Л.О.
72
Б1.В
Зачет
6
Теория и методика воспитания
отлично
Тамошкина Е.В.
180
Б1.О
Экзамен
6
Технология производства продуктов общественного питания за рубежом
отлично
Абрамушкина А.А.
72
Б1.В.ДЭ
Зачет
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих