Зачетная книжка - ТВБ - 21011007


Количество сданных экзаменов: 2. Средний балл: 5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Методика профессионального обучениян/яЛитвинова Е.Р.180Б1.ОЭкзамен...X
6Методика профессионального обучениян/яЛитвинова Е.Р.0Б1.ОКурсовая работа...X
6Оборудование предприятий общественного питаниязачтеноАбрамушкина А.А.72Б1.ВЗачет...X
6Основы работы с инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровьязачтеноТамошкина Е.В.72ФТДЗачет...X
6Основы теории управлениян/яЕмельянова А.А.72ФТДЗачет...X
6Практикум по технологии приготовления продуктов общественного питанияхорошоЧервякова О.А.108Б1.В.ДЭЗачет...X
6Проектирование предприятий общественного питаниян/яАбрамушкина А.А.108Б1.ВЭкзамен...X
6Проектирование предприятий общественного питаниян/яАбрамушкина А.А.0Б1.ВКурсовой проект...X
6Производственная практика, педагогическая практикаотличноРазумова Т.А., Шенкао Ф.Р.216Б2.ОПрактика...X
6Психолого-педагогическое сопровождение обучающихсязачтеноТамошкина Е.В.108Б1.ОЗачет...X
6Санитария и гигиена на предприятиях общественного питаниязачтеноКоваленко Л.О.72Б1.ВЗачет...X
6Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия на предприятиях общественного питаниязачтеноКоваленко Л.О.72Б1.ВЗачет...X
6Теория и методика воспитанияотличноТамошкина Е.В.180Б1.ОЭкзамен...X
6Технология производства продуктов общественного питания за рубежомхорошоАбрамушкина А.А.72Б1.В.ДЭЗачет...X

Версия для слабовидящих