5 | Методика профессионального обучения | зачтено | Литвинова Е.Р. | 180 | Б1.О | Зачет |   |
5 | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | отлично | Коваленко Л.О., Кузьминов Е.В. | 0 | Б1.В | Курсовая работа |   |
5 | Проектирование предприятий общественного питания | зачтено | Абрамушкина А.А. | 72 | Б1.В | Зачет |   |
5 | Профессионально-педагогические технологии | отлично | Харченко Г.И. | 144 | Б1.О | Экзамен |   |
5 | Теория и методика воспитания | зачтено | Тамошкина Е.В. | 180 | Б1.О | Зачет |   |
5 | Технология продукции общественного питания | отлично | Коваленко Л.О. | 108 | Б1.В | Экзамен |   |
5 | Технология продукции общественного питания | отлично | Коваленко Л.О. | 0 | Б1.В | Курсовая работа |   |