Зачетная книжка - ТВБ - 21011002


Количество сданных экзаменов: 1. Средний балл: 3
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
5Методика профессионального обучениян/яЛитвинова Е.Р.180Б1.ОЗачет...X
5Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питаниян/яАбрамушкина А.А.108Б1.ВЭкзамен...X
5Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питаниян/яКоваленко Л.О., Кузьминов Е.В.0Б1.ВКурсовая работа...X
5Практикум по технологии приготовления продуктов общественного питаниязачтеноЧервякова О.А.108Б1.В.ДЭЗачет...X
5Проектирование предприятий общественного питаниязачтеноАбрамушкина А.А.72Б1.ВЗачет...X
5Профессионально-педагогические технологиин/яХарченко Г.И.144Б1.ОЭкзамен...X
5Теория и методика воспитаниян/яТамошкина Е.В.180Б1.ОЗачет...X
5Технология продукции общественного питаниян/яКоваленко Л.О.108Б1.ВЭкзамен...X
5Технология продукции общественного питанияудовлетворительноКоваленко Л.О.0Б1.ВКурсовая работа...X
5Технология производства продуктов общественного питания за рубежомзачтеноАбрамушкина А.А.72Б1.В.ДЭЗачет...X

Версия для слабовидящих