Зачетная книжка - ТВБЗ 2001745


Количество сданных экзаменов: 10. Средний балл: 4,4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Иностранный языкотличноШатохина О.А.72Б1.ОЭкзамен...X
2История (история России, всеобщая история)отличноДушина Т.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Концепции современного естествознанияхорошоШнейдер Е.М.144Б1.ОЭкзамен...X
2Основы производства продуктов питаниязачтеноМедянская О.А.108Б1.ВЗачет...X
2Психология профессионального образованиязачтеноСаданова В.Н.144Б1.ОЗачет...X
2Ритмическая гимнастиказачтеноОгарь Е.В.328Б1.О.01Зачет...X
2Социальная психологияхорошоСаданова В.Н.180Б1.ОЭкзамен...X
2Физиология питанияхорошоКириченко И.С.144Б1.ВЗачет...X
2Физическая культура и спортзачтеноМаринченко К.А.72Б1.ОЗачет...X
2Химия в общественном питаниихорошоБогданова М.В.144Б1.ВЗачет...X
2ПравоведениезачтеноСлюсарева Т.Г.72Б1.ОЗачет...X
2Безопасность жизнедеятельностизачтеноАров Х.Н.72Б1.ОЗачет...X
2Идеология и практика современного экстремизма и терроризмазачтеноСемкина Е.Н.72ФТДЗачет...X
2МенеджментотличноКазначеева М.Г.108Б1.ОЭкзамен...X
2Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питаниязачтеноМедянская О.А.72Б1.ВЗачет...X
2Основы цифровой экономики и цифровых трансформацийзачтеноСоловьева Н.В.72Б1.ОЗачет...X
2Профессионально-педагогические технологиизачтеноБогданова М.В.144Б1.ОЗачет...X
2Теория и методика воспитаниязачтеноТамошкина Е.В.144Б1.ОЗачет...X
2Технология продукции общественного питаниязачтеноМедянская О.А.108Б1.ВЗачет...X
2Химия в общественном питаниихорошоБогданова М.В.144Б1.ВЭкзамен...X
2Методика профессионального обучениязачтеноЛитвинова Е.Р.180Б1.ОЗачет...X
2Оборудование предприятий общественного питаниязачтеноАбрамушкина А.А.72Б1.ВЗачет...X
2Общая и профессиональная педагогикахорошоФилимонюк Л.А.144Б1.ОЭкзамен...X
2Практикум по технологии приготовления продуктов общественного питаниязачтеноАбрамушкина А.А.72Б1.В.ДЭЗачет...X
2Проектирование предприятий общественного питаниязачтеноАбрамушкина А.А.72Б1.ВЗачет...X
2Санитария и гигиена на предприятиях общественного питаниязачтеноКоваленко Л.О.72Б1.ВЗачет...X
2Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия на предприятиях общественного питаниязачтеноКоваленко Л.О.72Б1.ВЗачет...X
2Теория и методика воспитанияхорошоТамошкина Е.В.180Б1.ОЭкзамен...X
2Технология производства продуктов общественного питания за рубежомзачтеноАбрамушкина А.А.72Б1.В.ДЭЗачет...X
2Учебная практика: ознакомительная практикахорошоАбрамушкина А.А.108Практ.Практика...X
2Производственная практика: педагогическая практикаотличноРазумова Т.А.1080Б2.ОПрактика...X

Версия для слабовидящих