Меню
ГАОУ ВО "Невинномысский государственный гуманитарно-технический институт"
ЭИОС НГГТИ
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Журналы
Успеваемость
Обратная связь
Сводные оценки
Вопросы и ответы
Библиотека
Вход
Зачетная книжка -
Количество сданных экзаменов: 5. Средний балл: 3,8
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
2
Иностранный язык
хорошо
Шатохина О.А.
72
Б1.О
Экзамен
2
История (история России, всеобщая история)
хорошо
Душина Т.В.
144
Б1.О
Экзамен
2
Концепции современного естествознания
хорошо
Шнейдер Е.М.
144
Б1.О
Экзамен
2
Основы производства продуктов питания
зачтено
Медянская О.А.
108
Б1.В
Зачет
2
Психология профессионального образования
зачтено
Саданова В.Н.
144
Б1.О
Зачет
2
Ритмическая гимнастика
зачтено
Огарь Е.В.
328
Б1.О.01
Зачет
2
Социальная психология
хорошо
Саданова В.Н.
180
Б1.О
Экзамен
2
Физиология питания
н/я
Кириченко И.С.
144
Б1.В
Зачет
2
Физическая культура и спорт
зачтено
Маринченко К.А.
72
Б1.О
Зачет
2
Химия в общественном питании
хорошо
Богданова М.В.
144
Б1.В
Зачет
2
Правоведение
зачтено
Слюсарева Т.Г.
72
Б1.О
Зачет
2
Безопасность жизнедеятельности
н/я
Аров Х.Н.
72
Б1.О
Зачет
2
Идеология и практика современного экстремизма и терроризма
н/я
Семкина Е.Н.
72
ФТД
Зачет
2
Менеджмент
н/я
Казначеева М.Г.
108
Б1.О
Экзамен
2
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
н/я
Медянская О.А.
72
Б1.В
Зачет
2
Основы цифровой экономики и цифровых трансформаций
зачтено
Соловьева Н.В.
72
Б1.О
Зачет
2
Профессионально-педагогические технологии
зачтено
Богданова М.В.
144
Б1.О
Зачет
2
Теория и методика воспитания
зачтено
Тамошкина Е.В.
144
Б1.О
Зачет
2
Технология продукции общественного питания
н/я
Медянская О.А.
108
Б1.В
Зачет
2
Химия в общественном питании
удовлетворительно
Богданова М.В.
144
Б1.В
Экзамен
2
Методика профессионального обучения
зачтено
Литвинова Е.Р.
180
Б1.О
Зачет
2
Оборудование предприятий общественного питания
н/я
Абрамушкина А.А.
72
Б1.В
Зачет
2
Общая и профессиональная педагогика
н/я
Филимонюк Л.А.
144
Б1.О
Экзамен
2
Практикум по технологии приготовления продуктов общественного питания
н/я
Абрамушкина А.А.
72
Б1.В.ДЭ
Зачет
2
Проектирование предприятий общественного питания
н/я
Абрамушкина А.А.
72
Б1.В
Зачет
2
Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания
н/я
Коваленко Л.О.
72
Б1.В
Зачет
2
Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия на предприятиях общественного питания
н/я
Коваленко Л.О.
72
Б1.В
Зачет
2
Теория и методика воспитания
н/я
Тамошкина Е.В.
180
Б1.О
Экзамен
2
Технология производства продуктов общественного питания за рубежом
н/я
Абрамушкина А.А.
72
Б1.В.ДЭ
Зачет
2
Учебная практика: ознакомительная практика
н/я
Абрамушкина А.А.
108
Практ.
Практика
2
Производственная практика: педагогическая практика
н/я
Разумова Т.А.
1080
Б2.О
Практика
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих