Зачетная книжка -


Количество сданных экзаменов: 5. Средний балл: 3,8
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Иностранный языкхорошоШатохина О.А.72Б1.ОЭкзамен...X
2История (история России, всеобщая история)хорошоДушина Т.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Концепции современного естествознанияхорошоШнейдер Е.М.144Б1.ОЭкзамен...X
2Основы производства продуктов питаниязачтеноМедянская О.А.108Б1.ВЗачет...X
2Психология профессионального образованиязачтеноСаданова В.Н.144Б1.ОЗачет...X
2Ритмическая гимнастиказачтеноОгарь Е.В.328Б1.О.01Зачет...X
2Социальная психологияхорошоСаданова В.Н.180Б1.ОЭкзамен...X
2Физиология питаниян/яКириченко И.С.144Б1.ВЗачет...X
2Физическая культура и спортзачтеноМаринченко К.А.72Б1.ОЗачет...X
2Химия в общественном питаниихорошоБогданова М.В.144Б1.ВЗачет...X
2ПравоведениезачтеноСлюсарева Т.Г.72Б1.ОЗачет...X
2Безопасность жизнедеятельностин/яАров Х.Н.72Б1.ОЗачет...X
2Идеология и практика современного экстремизма и терроризман/яСемкина Е.Н.72ФТДЗачет...X
2Менеджментн/яКазначеева М.Г.108Б1.ОЭкзамен...X
2Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питаниян/яМедянская О.А.72Б1.ВЗачет...X
2Основы цифровой экономики и цифровых трансформацийзачтеноСоловьева Н.В.72Б1.ОЗачет...X
2Профессионально-педагогические технологиизачтеноБогданова М.В.144Б1.ОЗачет...X
2Теория и методика воспитаниязачтеноТамошкина Е.В.144Б1.ОЗачет...X
2Технология продукции общественного питаниян/яМедянская О.А.108Б1.ВЗачет...X
2Химия в общественном питанииудовлетворительноБогданова М.В.144Б1.ВЭкзамен...X
2Методика профессионального обучениязачтеноЛитвинова Е.Р.180Б1.ОЗачет...X
2Оборудование предприятий общественного питаниян/яАбрамушкина А.А.72Б1.ВЗачет...X
2Общая и профессиональная педагогикан/яФилимонюк Л.А.144Б1.ОЭкзамен...X
2Практикум по технологии приготовления продуктов общественного питаниян/яАбрамушкина А.А.72Б1.В.ДЭЗачет...X
2Проектирование предприятий общественного питаниян/яАбрамушкина А.А.72Б1.ВЗачет...X
2Санитария и гигиена на предприятиях общественного питаниян/яКоваленко Л.О.72Б1.ВЗачет...X
2Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия на предприятиях общественного питаниян/яКоваленко Л.О.72Б1.ВЗачет...X
2Теория и методика воспитаниян/яТамошкина Е.В.180Б1.ОЭкзамен...X
2Технология производства продуктов общественного питания за рубежомн/яАбрамушкина А.А.72Б1.В.ДЭЗачет...X
2Учебная практика: ознакомительная практикан/яАбрамушкина А.А.108Практ.Практика...X
2Производственная практика: педагогическая практикан/яРазумова Т.А.1080Б2.ОПрактика...X

Версия для слабовидящих