Зачетная книжка - ТВБЗ 2001753


Количество сданных экзаменов: 11. Средний балл: 4,090909
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Введение в профессионально-педагогическую деятельностьотличноТамошкина Е.В.180Б1.ОЭкзамен...X
1Концепции современного естествознаниян/яШнейдер Е.М.144Б1.ОЗачет...X
1МатематикахорошоЖелудкова Т.В.216Б1.ОЭкзамен...X
1Социальная психологиязачтеноСаданова В.Н.144Б1.ОЗачет...X
1ФилософияудовлетворительноЧагилов В.Р.108Б1.ОЭкзамен...X
2Иностранный языкхорошоШатохина О.А.72Б1.ОЭкзамен...X
2История (история России, всеобщая история)хорошоДушина Т.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Концепции современного естествознанияхорошоШнейдер Е.М.144Б1.ОЭкзамен...X
2Основы производства продуктов питаниязачтеноМедянская О.А.108Б1.ВЗачет...X
2Психология профессионального образованиязачтеноСаданова В.Н.144Б1.ОЗачет...X
2Ритмическая гимнастиказачтеноОгарь Е.В.328Б1.О.01Зачет...X
2Социальная психологияхорошоСаданова В.Н.180Б1.ОЭкзамен...X
2Физиология питаниян/яКириченко И.С.144Б1.ВЗачет...X
2Физическая культура и спортзачтеноМаринченко К.А.72Б1.ОЗачет...X
2Химия в общественном питаниихорошоБогданова М.В.144Б1.ВЗачет...X
1Русский язык и культура речизачтеноКачанова Л.А.72Б1.ОЗачет...X
1Иностранный языкзачтеноШатохина О.А.72Б1.ОЗачет...X
2ПравоведениезачтеноСлюсарева Т.Г.72Б1.ОЗачет...X
1Безопасность продовольственного сырья и продуктов питаниязачтеноАбрамушкина А.А.72Б1.ВЗачет...X
1ИнформатиказачтеноВорохобина Я.В.72Б1.ОЗачет...X
1Психология профессионального образованияотличноСаданова В.Н.180Б1.ОЭкзамен...X
1СоциологияотличноСемкина Е.Н.108Б1.ОЭкзамен...X
1Товароведение продовольственных продуктовхорошоАбрамушкина А.А.144Б1.ВЭкзамен...X
1Химия в общественном питаниизачтеноБогданова М.В.72Б1.ВЗачет...X
2Безопасность жизнедеятельностин/яАров Х.Н.72Б1.ОЗачет...X
2Идеология и практика современного экстремизма и терроризман/яСемкина Е.Н.72ФТДЗачет...X
2Менеджментн/яКазначеева М.Г.108Б1.ОЭкзамен...X
2Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питаниян/яМедянская О.А.72Б1.ВЗачет...X
2Основы цифровой экономики и цифровых трансформацийзачтеноСоловьева Н.В.72Б1.ОЗачет...X
2Профессионально-педагогические технологиизачтеноБогданова М.В.144Б1.ОЗачет...X
2Теория и методика воспитаниязачтеноТамошкина Е.В.144Б1.ОЗачет...X
2Технология продукции общественного питаниян/яМедянская О.А.108Б1.ВЗачет...X
2Химия в общественном питанииудовлетворительноБогданова М.В.144Б1.ВЭкзамен...X
1Методика профессионального обучениязачтеноЛитвинова Е.Р.180Б1.ОЗачет...X
1Общая и профессиональная педагогикан/яФилимонюк Л.А.144Б1.ОЗачет...X
1Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питаниян/яМедянская О.А.108Б1.ВЭкзамен...X
1Профессионально-педагогические технологиин/яХарченко Г.И.144Б1.ОЭкзамен...X
1Теория и методика воспитаниян/яТамошкина Е.В.180Б1.ОЗачет...X
1Технология продукции общественного питаниян/яМедянская О.А.108Б1.ВЭкзамен...X
1Технология продукции общественного питаниян/яМедянская О.А.0Б1.ВКурсовая работа...X
1Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питаниян/яМедянская О.А.0Б1.ВКурсовая работа...X
2Методика профессионального обучениязачтеноЛитвинова Е.Р.180Б1.ОЗачет...X
2Оборудование предприятий общественного питаниян/яАбрамушкина А.А.72Б1.ВЗачет...X
2Общая и профессиональная педагогикан/яФилимонюк Л.А.144Б1.ОЭкзамен...X
2Практикум по технологии приготовления продуктов общественного питаниян/яАбрамушкина А.А.72Б1.В.ДЭЗачет...X
2Проектирование предприятий общественного питаниян/яАбрамушкина А.А.72Б1.ВЗачет...X
2Санитария и гигиена на предприятиях общественного питаниян/яКоваленко Л.О.72Б1.ВЗачет...X
2Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия на предприятиях общественного питаниян/яКоваленко Л.О.72Б1.ВЗачет...X
2Теория и методика воспитаниян/яТамошкина Е.В.180Б1.ОЭкзамен...X
2Технология производства продуктов общественного питания за рубежомн/яАбрамушкина А.А.72Б1.В.ДЭЗачет...X
2Учебная практика: ознакомительная практикан/яАбрамушкина А.А.108Практ.Практика...X
1Методика профессионального обучениян/яЛитвинова Е.Р.180Б1.ОЭкзамен...X
1Методика профессионального обучениян/яЛитвинова Е.Р.0Б1.ОКурсовая работа...X
1Основы работы с инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровьян/яТамошкина Е.В.72ФТДЗачет...X
1Основы теории управлениян/яЕмельянова А.А.72ФТДЗачет...X
1Практикум по технологии приготовления продуктов общественного питаниян/яЧервякова О.А.216Б1.В.ДЭЗачет...X
1Проектирование предприятий общественного питаниян/яАбрамушкина А.А.108Б1.ВЭкзамен...X
1Проектирование предприятий общественного питаниян/яАбрамушкина А.А.0Б1.ВКурсовой проект...X
1Производственная практика: педагогическая практикан/яРазумова Т.А.216Б2.ОПрактика...X
1Психолого-педагогическое сопровождение обучающихсян/яТамошкина Е.В.108Б1.ОЗачет...X
1Технология производства продуктов общественного питания за рубежомн/яАбрамушкина А.А.72Б1.В.ДЭЗачет...X
2Производственная практика: педагогическая практикан/яРазумова Т.А.1080Б2.ОПрактика...X

Версия для слабовидящих