Зачетная книжка - ТВБЗ 2001752


Количество сданных экзаменов: 25. Средний балл: 4,32
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Введение в профессионально-педагогическую деятельностьотличноТамошкина Е.В.180Б1.ОЭкзамен...X
1Концепции современного естествознаниязачтеноШнейдер Е.М.144Б1.ОЗачет...X
1МатематикахорошоЖелудкова Т.В.216Б1.ОЭкзамен...X
1Социальная психологиязачтеноСаданова В.Н.144Б1.ОЗачет...X
1ФилософияхорошоЧагилов В.Р.108Б1.ОЭкзамен...X
2Иностранный языкхорошоШатохина О.А.72Б1.ОЭкзамен...X
2История (история России, всеобщая история)хорошоДушина Т.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Концепции современного естествознанияхорошоШнейдер Е.М.144Б1.ОЭкзамен...X
2Основы производства продуктов питаниязачтеноМедянская О.А.108Б1.ВЗачет...X
2Психология профессионального образованиязачтеноСаданова В.Н.144Б1.ОЗачет...X
2Ритмическая гимнастиказачтеноОгарь Е.В.328Б1.О.01Зачет...X
2Социальная психологияхорошоСаданова В.Н.180Б1.ОЭкзамен...X
2Физиология питанияхорошоКириченко И.С.144Б1.ВЗачет...X
2Физическая культура и спортзачтеноМаринченко К.А.72Б1.ОЗачет...X
2Химия в общественном питаниихорошоБогданова М.В.144Б1.ВЗачет...X
1Русский язык и культура речизачтеноКачанова Л.А.72Б1.ОЗачет...X
1Иностранный языкзачтеноШатохина О.А.72Б1.ОЗачет...X
2ПравоведениезачтеноСлюсарева Т.Г.72Б1.ОЗачет...X
1Безопасность продовольственного сырья и продуктов питаниязачтеноАбрамушкина А.А.72Б1.ВЗачет...X
1ИнформатиказачтеноВорохобина Я.В.72Б1.ОЗачет...X
1Психология профессионального образованияхорошоСаданова В.Н.180Б1.ОЭкзамен...X
1СоциологияотличноСемкина Е.Н.108Б1.ОЭкзамен...X
1Товароведение продовольственных продуктовхорошоАбрамушкина А.А.144Б1.ВЭкзамен...X
1Химия в общественном питаниизачтеноБогданова М.В.72Б1.ВЗачет...X
2Безопасность жизнедеятельностизачтеноАров Х.Н.72Б1.ОЗачет...X
2Идеология и практика современного экстремизма и терроризмазачтеноСемкина Е.Н.72ФТДЗачет...X
2МенеджментотличноКазначеева М.Г.108Б1.ОЭкзамен...X
2Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питаниязачтеноМедянская О.А.72Б1.ВЗачет...X
2Основы цифровой экономики и цифровых трансформацийзачтеноСоловьева Н.В.72Б1.ОЗачет...X
2Профессионально-педагогические технологиизачтеноБогданова М.В.144Б1.ОЗачет...X
2Теория и методика воспитаниязачтеноТамошкина Е.В.144Б1.ОЗачет...X
2Технология продукции общественного питаниязачтеноМедянская О.А.108Б1.ВЗачет...X
2Химия в общественном питанииотличноБогданова М.В.144Б1.ВЭкзамен...X
1Методика профессионального обучениязачтеноЛитвинова Е.Р.180Б1.ОЗачет...X
1Общая и профессиональная педагогиказачтеноФилимонюк Л.А.144Б1.ОЗачет...X
1Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияхорошоМедянская О.А.108Б1.ВЭкзамен...X
1Профессионально-педагогические технологиихорошоХарченко Г.И.144Б1.ОЭкзамен...X
1Теория и методика воспитаниязачтеноТамошкина Е.В.180Б1.ОЗачет...X
1Технология продукции общественного питанияхорошоМедянская О.А.108Б1.ВЭкзамен...X
1Технология продукции общественного питанияхорошоМедянская О.А.0Б1.ВКурсовая работа...X
1Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияхорошоМедянская О.А.0Б1.ВКурсовая работа...X
2Методика профессионального обучениязачтеноЛитвинова Е.Р.180Б1.ОЗачет...X
2Оборудование предприятий общественного питаниязачтеноАбрамушкина А.А.72Б1.ВЗачет...X
2Общая и профессиональная педагогикаотличноФилимонюк Л.А.144Б1.ОЭкзамен...X
2Практикум по технологии приготовления продуктов общественного питаниязачтеноАбрамушкина А.А.72Б1.В.ДЭЗачет...X
2Проектирование предприятий общественного питаниязачтеноАбрамушкина А.А.72Б1.ВЗачет...X
2Санитария и гигиена на предприятиях общественного питаниязачтеноКоваленко Л.О.72Б1.ВЗачет...X
2Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия на предприятиях общественного питаниязачтеноКоваленко Л.О.72Б1.ВЗачет...X
2Теория и методика воспитанияотличноТамошкина Е.В.180Б1.ОЭкзамен...X
2Технология производства продуктов общественного питания за рубежомзачтеноАбрамушкина А.А.72Б1.В.ДЭЗачет...X
2Учебная практика: ознакомительная практикахорошоАбрамушкина А.А.108Практ.Практика...X
1Методика профессионального обученияхорошоЛитвинова Е.Р.180Б1.ОЭкзамен...X
1Методика профессионального обученияхорошоЛитвинова Е.Р.0Б1.ОКурсовая работа...X
1Основы работы с инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровьязачтеноТамошкина Е.В.72ФТДЗачет...X
1Основы теории управлениязачтеноЕмельянова А.А.72ФТДЗачет...X
1Практикум по технологии приготовления продуктов общественного питанияотличноЧервякова О.А.216Б1.В.ДЭЗачет...X
1Проектирование предприятий общественного питанияотличноАбрамушкина А.А.108Б1.ВЭкзамен...X
1Проектирование предприятий общественного питанияотличноАбрамушкина А.А.0Б1.ВКурсовой проект...X
1Производственная практика: педагогическая практикахорошоРазумова Т.А.216Б2.ОПрактика...X
1Психолого-педагогическое сопровождение обучающихсязачтеноТамошкина Е.В.108Б1.ОЗачет...X
1Технология производства продуктов общественного питания за рубежомотличноАбрамушкина А.А.72Б1.В.ДЭЗачет...X
2Производственная практика: педагогическая практикан/яРазумова Т.А.1080Б2.ОПрактика...X

Версия для слабовидящих