Зачетная книжка - ТВБЗ 2001748


Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 3,75
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Иностранный языкхорошоШатохина О.А.72Б1.ОЭкзамен...X
2История (история России, всеобщая история)хорошоДушина Т.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Концепции современного естествознаниян/яШнейдер Е.М.144Б1.ОЭкзамен...X
2Основы производства продуктов питаниян/яМедянская О.А.108Б1.ВЗачет...X
2Психология профессионального образованиян/яСаданова В.Н.144Б1.ОЗачет...X
2Ритмическая гимнастиказачтеноОгарь Е.В.328Б1.О.01Зачет...X
2Социальная психологиян/яСаданова В.Н.180Б1.ОЭкзамен...X
2Физиология питаниян/яКириченко И.С.144Б1.ВЗачет...X
2Физическая культура и спортзачтеноМаринченко К.А.72Б1.ОЗачет...X
2Химия в общественном питаниихорошоБогданова М.В.144Б1.ВЗачет...X
2Правоведениен/яСлюсарева Т.Г.72Б1.ОЗачет...X
2Безопасность жизнедеятельностизачтеноАров Х.Н.72Б1.ОЗачет...X
2Идеология и практика современного экстремизма и терроризмазачтеноСемкина Е.Н.72ФТДЗачет...X
2Менеджментн/яКазначеева М.Г.108Б1.ОЭкзамен...X
2Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питаниян/яМедянская О.А.72Б1.ВЗачет...X
2Основы цифровой экономики и цифровых трансформацийн/яСоловьева Н.В.72Б1.ОЗачет...X
2Профессионально-педагогические технологиизачтеноБогданова М.В.144Б1.ОЗачет...X
2Теория и методика воспитаниян/яТамошкина Е.В.144Б1.ОЗачет...X
2Технология продукции общественного питаниян/яМедянская О.А.108Б1.ВЗачет...X
2Химия в общественном питанииудовлетворительноБогданова М.В.144Б1.ВЭкзамен...X
2Методика профессионального обучениян/яЛитвинова Е.Р.180Б1.ОЗачет...X
2Оборудование предприятий общественного питаниян/яАбрамушкина А.А.72Б1.ВЗачет...X
2Общая и профессиональная педагогикан/яФилимонюк Л.А.144Б1.ОЭкзамен...X
2Практикум по технологии приготовления продуктов общественного питаниян/яАбрамушкина А.А.72Б1.В.ДЭЗачет...X
2Проектирование предприятий общественного питаниян/яАбрамушкина А.А.72Б1.ВЗачет...X
2Санитария и гигиена на предприятиях общественного питаниян/яКоваленко Л.О.72Б1.ВЗачет...X
2Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия на предприятиях общественного питаниян/яКоваленко Л.О.72Б1.ВЗачет...X
2Теория и методика воспитанияхорошоТамошкина Е.В.180Б1.ОЭкзамен...X
2Технология производства продуктов общественного питания за рубежомн/яАбрамушкина А.А.72Б1.В.ДЭЗачет...X
2Учебная практика: ознакомительная практикан/яАбрамушкина А.А.108Практ.Практика...X
2Производственная практика: педагогическая практикан/яРазумова Т.А.1080Б2.ОПрактика...X

Версия для слабовидящих