Зачетная книжка - ТВБЗ 2001747


Количество сданных экзаменов: 16. Средний балл: 4,3125
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Введение в профессионально-педагогическую деятельностьотличноТамошкина Е.В.180Б1.ОЭкзамен...X
1Концепции современного естествознаниязачтеноШнейдер Е.М.144Б1.ОЗачет...X
1МатематикаудовлетворительноЖелудкова Т.В.216Б1.ОЭкзамен...X
1Социальная психологиязачтеноСаданова В.Н.144Б1.ОЗачет...X
1ФилософияхорошоЧагилов В.Р.108Б1.ОЭкзамен...X
1Русский язык и культура речизачтеноКачанова Л.А.72Б1.ОЗачет...X
1Иностранный языкзачтеноШатохина О.А.72Б1.ОЗачет...X
1Безопасность продовольственного сырья и продуктов питаниязачтеноАбрамушкина А.А.72Б1.ВЗачет...X
1ИнформатиказачтеноВорохобина Я.В.72Б1.ОЗачет...X
1Психология профессионального образованияхорошоСаданова В.Н.180Б1.ОЭкзамен...X
1СоциологияотличноСемкина Е.Н.108Б1.ОЭкзамен...X
1Товароведение продовольственных продуктовхорошоАбрамушкина А.А.144Б1.ВЭкзамен...X
1Химия в общественном питаниизачтеноБогданова М.В.72Б1.ВЗачет...X
1Методика профессионального обучениязачтеноЛитвинова Е.Р.180Б1.ОЗачет...X
1Общая и профессиональная педагогиказачтеноФилимонюк Л.А.144Б1.ОЗачет...X
1Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияхорошоМедянская О.А.108Б1.ВЭкзамен...X
1Профессионально-педагогические технологиихорошоХарченко Г.И.144Б1.ОЭкзамен...X
1Теория и методика воспитаниязачтеноТамошкина Е.В.180Б1.ОЗачет...X
1Технология продукции общественного питанияхорошоМедянская О.А.108Б1.ВЭкзамен...X
1Технология продукции общественного питанияхорошоМедянская О.А.0Б1.ВКурсовая работа...X
1Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияхорошоМедянская О.А.0Б1.ВКурсовая работа...X
1Методика профессионального обученияотличноЛитвинова Е.Р.180Б1.ОЭкзамен...X
1Методика профессионального обученияотличноЛитвинова Е.Р.0Б1.ОКурсовая работа...X
1Основы работы с инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровьязачтеноТамошкина Е.В.72ФТДЗачет...X
1Основы теории управлениязачтеноЕмельянова А.А.72ФТДЗачет...X
1Практикум по технологии приготовления продуктов общественного питанияотличноЧервякова О.А.216Б1.В.ДЭЗачет...X
1Проектирование предприятий общественного питанияотличноАбрамушкина А.А.108Б1.ВЭкзамен...X
1Проектирование предприятий общественного питанияотличноАбрамушкина А.А.0Б1.ВКурсовой проект...X
1Производственная практика: педагогическая практикахорошоРазумова Т.А.216Б2.ОПрактика...X
1Психолого-педагогическое сопровождение обучающихсязачтеноТамошкина Е.В.108Б1.ОЗачет...X
1Технология производства продуктов общественного питания за рубежомотличноАбрамушкина А.А.72Б1.В.ДЭЗачет...X

Версия для слабовидящих