Сводная ведомость успеваемости студента - УВБ-2301688


Учебный Год: Семестр:

x
Тип 
Дисциплина 
Преподаватель 
Блок 
Итоговый Процент 
Оценка По Рейтингу 
Оценка На Экзамене 
Итоговая Оценка 
Дата Пересдачи 1 
Пересдача 1 
Дата Пересдачи 2 
Пересдача 2 
Дата Пересдачи 3 
Пересдача 3 
ЭкзаменМетодика профессионального обученияЛожникова Н.А.Б1.О0         ...X
Курсовая работаМетодика профессионального обученияТокарева А.И.Б1.О0         ...X
ЗачетОборудование предприятий общественного питанияАбрамушкина А.А.Б1.В0         ...X
ЗачетОсновы работы с инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровьяТамошкина Е.В.ФТД0         ...X
ЗачетПрактикум по организации обслуживания потребителей общественного питанияАбрамушкина А.А.Б1.В.ДЭ0         ...X
ЗачетПрактикум по технологии приготовления продуктов общественного питанияАбрамушкина А.А.Б1.В.ДЭ0         ...X
ЭкзаменПроектирование предприятий общественного питанияАбрамушкина А.А.Б1.В0         ...X
Курсовой проектПроектирование предприятий общественного питанияТахтамышева З.Ш.Б1.В0         ...X
ПрактикаПроизводственная практика, педагогическая практикаРазумова Т.А.Б2.О5отлично отлично      ...X
ЗачетПроизводство продуктов общественного питания Северного КавказаАбрамушкина А.А.Б1.В.ДЭ0         ...X
ЗачетПсихолого-педагогическое сопровождение обучающихсяТамошкина Е.В.Б1.О0         ...X
ЗачетСанитария и гигиена на предприятиях общественного питанияКоваленко Л.О.Б1.В0         ...X
ЗачетСтандартизация, метрология и подтверждение соответствия на предприятиях общественного питанияКоваленко Л.О.Б1.В0         ...X
ЭкзаменТеория и методика воспитанияТамошкина Е.В.Б1.О0         ...X
ЗачетТехнология производства продуктов общественного питания за рубежомАбрамушкина А.А.Б1.В.ДЭ0         ...X

Версия для слабовидящих