Сводная ведомость успеваемости студента - УВБ-2301073


Учебный Год: Семестр:

x
Тип 
Дисциплина 
Преподаватель 
Блок 
Итоговый Процент 
Оценка По Рейтингу 
Оценка На Экзамене 
Итоговая Оценка 
Дата Пересдачи 1 
Пересдача 1 
Дата Пересдачи 2 
Пересдача 2 
Дата Пересдачи 3 
Пересдача 3 
ЗачетМетодика профессионального обученияЛожникова Н.А.Б1.О0         ...X
ЭкзаменОрганизация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияТахтамышева З.Ш.Б1.В0         ...X
Курсовая работаОрганизация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияТахтамышева З.Ш.Б1.В0         ...X
ЗачетПрактикум по организации обслуживания потребителей общественного питанияЧервякова О.А.Б1.В.ДЭ0         ...X
ЗачетПрактикум по технологии приготовления продуктов общественного питанияЧервякова О.А.Б1.В.ДЭ0         ...X
ЗачетПроектирование предприятий общественного питанияКоваленко Л.О.Б1.В0         ...X
ЗачетПроизводство продуктов общественного питания Северного КавказаЧервякова О.А.Б1.В.ДЭ0         ...X
ЭкзаменПрофессионально-педагогические технологииХарченко Г.И.Б1.О0         ...X
ЗачетТеория и методика воспитанияТамошкина Е.В.Б1.О0         ...X
ЭкзаменТехнология продукции общественного питанияКоваленко Л.О.Б1.В0         ...X
Курсовая работаТехнология продукции общественного питанияТахтамышева З.Ш.Б1.В0         ...X
ЗачетТехнология производства продуктов общественного питания за рубежомЧервякова О.А.Б1.В.ДЭ0         ...X

Версия для слабовидящих