Сводная ведомость успеваемости студента - УВБЗ - 220109


Учебный Год: Семестр:

x
Тип 
Дисциплина 
Преподаватель 
Блок 
Итоговый Процент 
Оценка По Рейтингу 
Оценка На Экзамене 
Итоговая Оценка 
Дата Пересдачи 1 
Пересдача 1 
Дата Пересдачи 2 
Пересдача 2 
Дата Пересдачи 3 
Пересдача 3 
ЗачетМетодика профессионального обученияАбрамушкина А.А.Б1.О4зачтено зачтено      ...X
ЗачетОборудование предприятий общественного питанияАбрамушкина А.А.Б1.В4зачтено зачтено      ...X
ЭкзаменОбщая и профессиональная педагогикаФилимонюк Л.А.Б1.О0         ...X
ЗачетПрактикум по организации обслуживания потребителей общественного питанияАбрамушкина А.А.Б1.В.ДЭ0         ...X
ЗачетПрактикум по технологии приготовления продуктов общественного питанияАбрамушкина А.А.Б1.В.ДЭ4зачтено зачтено      ...X
ЗачетПроектирование предприятий общественного питанияАбрамушкина А.А.Б1.В4зачтено зачтено      ...X
ЗачетПроизводство продуктов общественного питания Северного КавказаАбрамушкина А.А.Б1.В.ДЭ0         ...X
ЗачетСанитария и гигиена на предприятиях общественного питанияКоваленко Л.О.Б1.В0         ...X
ЗачетСтандартизация, метрология и подтверждение соответствия на предприятиях общественного питанияКоваленко Л.О.Б1.В0         ...X
ЭкзаменТеория и методика воспитанияТамошкина Е.В.Б1.О0         ...X
ЗачетТехнология производства продуктов общественного питания за рубежомАбрамушкина А.А.Б1.В.ДЭ4зачтено зачтено      ...X
ПрактикаУчебная практика, ознакомительная практикаКоваленко Л.О.Б2.О4хорошо хорошо      ...X

Версия для слабовидящих