Сводная ведомость успеваемости студента - УВБЗ - 220110


Учебный Год: Семестр:

x
Тип 
Дисциплина 
Преподаватель 
Блок 
Итоговый Процент 
Оценка По Рейтингу 
Оценка На Экзамене 
Итоговая Оценка 
Дата Пересдачи 1 
Пересдача 1 
Дата Пересдачи 2 
Пересдача 2 
Дата Пересдачи 3 
Пересдача 3 
ЗачетМетодика профессионального обученияАбрамушкина А.А.Б1.О0         ...X
ЗачетОборудование предприятий общественного питанияАбрамушкина А.А.Б1.В0         ...X
ЭкзаменОбщая и профессиональная педагогикаФилимонюк Л.А.Б1.О0         ...X
ЗачетПрактикум по организации обслуживания потребителей общественного питанияАбрамушкина А.А.Б1.В.ДЭ0         ...X
ЗачетПрактикум по технологии приготовления продуктов общественного питанияАбрамушкина А.А.Б1.В.ДЭ0         ...X
ЗачетПроектирование предприятий общественного питанияАбрамушкина А.А.Б1.В0         ...X
ЗачетПроизводство продуктов общественного питания Северного КавказаАбрамушкина А.А.Б1.В.ДЭ0         ...X
ЗачетСанитария и гигиена на предприятиях общественного питанияКоваленко Л.О.Б1.В0         ...X
ЗачетСтандартизация, метрология и подтверждение соответствия на предприятиях общественного питанияКоваленко Л.О.Б1.В0         ...X
ЭкзаменТеория и методика воспитанияТамошкина Е.В.Б1.О0         ...X
ЗачетТехнология производства продуктов общественного питания за рубежомАбрамушкина А.А.Б1.В.ДЭ0         ...X
ПрактикаУчебная практика, ознакомительная практика Б2.О          ...X

Версия для слабовидящих