Сводная ведомость успеваемости студента - ТВБ 22011285


Учебный Год: Семестр:

x
Тип 
Дисциплина 
Преподаватель 
Блок 
Итоговый Процент 
Оценка По Рейтингу 
Оценка На Экзамене 
Итоговая Оценка 
Дата Пересдачи 1 
Пересдача 1 
Дата Пересдачи 2 
Пересдача 2 
Дата Пересдачи 3 
Пересдача 3 
ЭкзаменМетодика профессионального обученияЛожникова Н.А.Б1.О0         ...X
Курсовая работаМетодика профессионального обученияТокарева А.И.Б1.О5отлично отлично      ...X
ЗачетОборудование предприятий общественного питанияАбрамушкина А.А.Б1.В3зачтено зачтено      ...X
ЗачетОсновы работы с инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровьяТамошкина Е.В.ФТД0         ...X
ЗачетПрактикум по организации обслуживания потребителей общественного питанияАбрамушкина А.А.Б1.В.ДЭ0         ...X
ЗачетПрактикум по технологии приготовления продуктов общественного питанияАбрамушкина А.А.Б1.В.ДЭ5отлично отлично      ...X
ЭкзаменПроектирование предприятий общественного питанияАбрамушкина А.А.Б1.В0         ...X
Курсовой проектПроектирование предприятий общественного питанияТахтамышева З.Ш.Б1.В1н/я н/я      ...X
ПрактикаПроизводственная практика, педагогическая практикаРазумова Т.А.Б2.О5отлично отлично      ...X
ЗачетПроизводство продуктов общественного питания Северного КавказаАбрамушкина А.А.Б1.В.ДЭ0         ...X
ЗачетПсихолого-педагогическое сопровождение обучающихсяТамошкина Е.В.Б1.О0         ...X
ЗачетСанитария и гигиена на предприятиях общественного питанияКоваленко Л.О.Б1.В3зачтено зачтено      ...X
ЗачетСтандартизация, метрология и подтверждение соответствия на предприятиях общественного питанияКоваленко Л.О.Б1.В3зачтено зачтено      ...X
ЭкзаменТеория и методика воспитанияТамошкина Е.В.Б1.О0         ...X
ЗачетТехнология производства продуктов общественного питания за рубежомАбрамушкина А.А.Б1.В.ДЭ5отлично отлично      ...X

Версия для слабовидящих