Учебный план - ФС(б)-0801 43.02.15-16-ofo-2023.plx

Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело Направленность образовательной программы: естественнонаучный

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
Приложения к РПД 
 
 
 
СвернутьБлок:  
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ) 14448ЗачО   ...X
 Предлагаемые ОО       ...X
 Учебные предметы базового уровня 105211ЗачО148226...X
 2Экз,ЗачО132236...X
 Учебные предметы углубленного уровня 42411 3236...X
 2Экз,ЗачО114116...X
СвернутьБлок: МДК.01  
 Организация процессов приготовления и подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов 9623 1414 ...X
 4ЗачО1818...X
 Процессы приготовления и подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов 14823 1414...X
 4ЗачО36288...X
СвернутьБлок: МДК.02  
 Организация процессов приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 8035 1212 ...X
 6ЗачО1616...X
 Процессы приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 13435 12126...X
 6ЗачО (КР)3216...X
СвернутьБлок: МДК.03  
 Организация процессов приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 8824 1818 ...X
 35ЗачО1212...X
 Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 13624 3618...X
 35ЗачО24126...X
СвернутьБлок: МДК.04  
 Организация процессов приготовления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента 8035 1212 ...X
 6ЗачО1616...X
 Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента 10635 1212...X
 6ЗачО24168...X
СвернутьБлок: МДК.05  
 Организация процессов приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента 7236 1616 ...X
 47ЗачО1010...X
 Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента 10036 1616...X
 47ЗачО201010...X
СвернутьБлок: МДК.06  
 Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала 10148Экз4824 ...X
СвернутьБлок: МДК.07  
 Технология приготовления продукции общественного питания 10647Экз303010 ...X
СвернутьБлок: УП.01  
 Учебная практика по организации и ведению процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента 7223ЗачО 72  ...X
СвернутьБлок: УП.02  
 Учебная практика по организации и ведению процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 7235ЗачО 143,9  ...X
СвернутьБлок: УП.03  
 Учебная практика по организации и ведению процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок с ложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 7224ЗачО 143,9  ...X
СвернутьБлок: УП.04  
 Учебная практика по организации и ведению процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 7236ЗачО 143,9  ...X
СвернутьБлок: УП.05  
 Учебная практика по организации и ведению процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 7236ЗачО 143,9  ...X
СвернутьБлок: УП.06  
 Учебная практика по организации и контролю текущей деятельности подчиненного персонала 7248ЗачО 0,1  ...X
СвернутьБлок: УП.07  
 Учебная практика по освоению работ по профессиям рабочих, должностям служащих: 12901 Кондитер, 166675 Повар 7247ЗачО 143,9  ...X
СвернутьБлок: ПМ  
 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента 43323ЗачО2828 ...X
 4Экз,ЗачО54468...X
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 36735ЗачО24246...X
 6Экз,ЗачО (КР)4832...X
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 37724ЗачО5436...X
 35Экз,ЗачО36246...X
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 33935 2424...X
 6Экз,ЗачО40328...X
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 32536ЗачО3232...X
 47Экз,ЗачО302010...X
 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала 29048Экз,ЗачО4824...X
 Освоение работ по профессиям рабочих, должностям служащих: 12901 Кондитер, 16675 Повар 25947Экз,ЗачО303010...X
СвернутьБлок: ПП.01  
 Производственная практика (по профилю специальности) по организации и ведению процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента 10824ЗачО 90,1  ...X
СвернутьБлок: ПП.02  
 Производственная практика ( по профилю специальности) по организации и ведению процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 7236ЗачО 60,1  ...X
СвернутьБлок: ПП.03  
 Производственная практика (по профилю специальности) по организации и ведению процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок с ложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 7235ЗачО 60,1  ...X
СвернутьБлок: ПП.04  
 Производственная практика (по профилю специальности) по организации и ведению процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 7236ЗачО 60,1  ...X
СвернутьБлок: ПП.05  
 Производственная практика (по профилю специальности) по организации и ведению процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 7247ЗачО 59,9  ...X
СвернутьБлок: ПП.06  
 Производственная практика (по профилю специальности) по организации и контролю текущей деятельности подчиненного персонала 10848ЗачО 0,1  ...X
СвернутьБлок: ПП.07  
 Производственная практика (по профилю специальности) по освоению работ по профессиям рабочих, должностям служащих: 12901 Кондитер, 166675 Повар 7247ЗачО 60,1  ...X
СвернутьБлок: ГИА  
 Защита выпускной квалификационной работы, которая выполняется в виде дипломной работы и демонстрационного экзамена 216       ...X
СвернутьБлок: ЕН  
 Информатика 6723Экз2814 ...X
 Химия 8123Экз281414...X
 Основы финансовой грамотности и цифровой экономики 7024Зач3618...X
СвернутьБлок: ОГСЭ  
 Основы философии 6947 1010 ...X
 8Экз164...X
 История 3047ЗачО10...X
 Иностранный язык в профессиональной деятельности 9723 28...X
 4Экз36...X
 Физическая культура 19823Зач28...X
 4Зач36...X
 35Зач24...X
 6Зач32...X
 47Зач20...X
 8ЗачО16...X
 Психология общения 3047Зач1010...X
 Социально-психологический практикум (адаптационная дисциплина) 2847Зач1010...X
 Правовые основы социальной поддержки (адаптационная дисциплина) 3648ЗачО168...X
 Идеология и практика противодействия современному экстремизму и терроризму 4023Зач1414...X
СвернутьБлок: ОП  
 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена 8524Экз3618 ...X
 Организация хранения и контроль запасов сырья 7135Экз2424...X
 Техническое оснащение организаций питания 6723Экз2814...X
 Организация обслуживания 10335Экз3636...X
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга 7536Экз3216...X
 Правовые основы профессиональной деятельности 3648ЗачО168...X
 Информационные технологии в профессиональной деятельности 4824ЗачО1818...X
 Охрана труда 6723Экз2814...X
 Безопасность жизнедеятельности 7548Экз2424...X
 Метрология и стандартизация 10136Экз32248...X
 Товароведение продовольственных товаров 14123 2814...X
 4Экз3618...X
 Основы предпринимательской деятельности 4536ЗачО1616...X
 Экономика организации 5447Экз2010...X
СвернутьБлок: ПM.01  
 Экзамен по профессиональному модулю 924Экз ...X
СвернутьБлок: ПM.02  
 Экзамен по профессиональному модулю 936Экз ...X
СвернутьБлок: ПM.03  
 Экзамен по профессиональному модулю 935Экз ...X
СвернутьБлок: ПM.04  
 Экзамен по профессиональному модулю 936Экз ...X
СвернутьБлок: ПM.05  
 Экзамен по профессиональному модулю 947Экз ...X
СвернутьБлок: ПM.06  
 Экзамен по профессиональному модулю 948Экз ...X
СвернутьБлок: ПM.07  
 Квалификационный экзамен 947Экз ...X
СвернутьБлок: УПБУ  
 Русский язык 12511 1618 ...X
 2Экз2224...X
 Литература 11011 1618...X
 2ЗачО2224...X
 Иностранный язык 12511 34...X
 2Экз46...X
 История 14611 3434...X
 2ЗачО2224...X
 Обществознание 11011 1618...X
 2ЗачО2224...X
 Астрономия 4611ЗачО1618...X
 Естествознание 18011 3434...X
 2ЗачО2224...X
 Физическая культура 10411 34...X
 2ЗачО46...X
 Основы безопасности жизнедеятельности 10611 1618...X
 2ЗачО2224...X
СвернутьБлок: УПУУ  
 Родной язык (русский) 6212ЗачО2224 ...X
 Математика 18111 1618...X
 2Экз4646...X
 Химия 18111 1618...X
 2Экз4646...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
Нет данных для отображения
 

Версия для слабовидящих