| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | |
 | Блок: | |
| ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ) |
| 144 | 4 | 8 | ЗачО | | | | |   |
| Предлагаемые ОО |
| | | | | | | |   |
| Учебные предметы базового уровня |
| 1052 | 1 | 1 | ЗачО | 148 | 226 | |   |
| 2 | Экз,ЗачО | 132 | 236 | |   |
| Учебные предметы углубленного уровня |
| 424 | 1 | 1 | | 32 | 36 | |   |
| 2 | Экз,ЗачО | 114 | 116 | |   |
 | Блок: МДК.01 | |
| Организация процессов приготовления и подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
| 96 | 2 | 3 | | 14 | 14 | | |   |
| 4 | ЗачО | 18 | 18 | |   |
| Процессы приготовления и подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
| 148 | 2 | 3 | | 14 | 14 | |   |
| 4 | ЗачО | 36 | 28 | 8 |   |
 | Блок: МДК.02 | |
| Организация процессов приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
| 80 | 3 | 5 | | 12 | 12 | | |   |
| 6 | ЗачО | 16 | 16 | |   |
| Процессы приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
| 134 | 3 | 5 | | 12 | 12 | 6 |   |
| 6 | ЗачО (КР) | 32 | 16 | |   |
 | Блок: МДК.03 | |
| Организация процессов приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
| 88 | 2 | 4 | | 18 | 18 | | |   |
| 3 | 5 | ЗачО | 12 | 12 | |   |
| Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
| 136 | 2 | 4 | | 36 | 18 | |   |
| 3 | 5 | ЗачО | 24 | 12 | 6 |   |
 | Блок: МДК.04 | |
| Организация процессов приготовления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента |
| 80 | 3 | 5 | | 12 | 12 | | |   |
| 6 | ЗачО | 16 | 16 | |   |
| Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента |
| 106 | 3 | 5 | | 12 | 12 | |   |
| 6 | ЗачО | 24 | 16 | 8 |   |
 | Блок: МДК.05 | |
| Организация процессов приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента |
| 72 | 3 | 6 | | 16 | 16 | | |   |
| 4 | 7 | ЗачО | 10 | 10 | |   |
| Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента |
| 100 | 3 | 6 | | 16 | 16 | |   |
| 4 | 7 | ЗачО | 20 | 10 | 10 |   |
 | Блок: МДК.06 | |
| Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала |
| 101 | 4 | 8 | Экз | 48 | 24 | | |   |
 | Блок: МДК.07 | |
| Технология приготовления продукции общественного питания |
| 106 | 4 | 7 | Экз | 30 | 30 | 10 | |   |
 | Блок: УП.01 | |
| Учебная практика по организации и ведению процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента |
| 72 | 2 | 3 | ЗачО | | 72 | | |   |
 | Блок: УП.02 | |
| Учебная практика по организации и ведению процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
| 72 | 3 | 5 | ЗачО | | 143,9 | | |   |
 | Блок: УП.03 | |
| Учебная практика по организации и ведению процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок с ложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
| 72 | 2 | 4 | ЗачО | | 143,9 | | |   |
 | Блок: УП.04 | |
| Учебная практика по организации и ведению процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
| 72 | 3 | 6 | ЗачО | | 143,9 | | |   |
 | Блок: УП.05 | |
| Учебная практика по организации и ведению процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
| 72 | 3 | 6 | ЗачО | | 143,9 | | |   |
 | Блок: УП.06 | |
| Учебная практика по организации и контролю текущей деятельности подчиненного персонала |
| 72 | 4 | 8 | ЗачО | | 0,1 | | |   |
 | Блок: УП.07 | |
| Учебная практика по освоению работ по профессиям рабочих, должностям служащих: 12901 Кондитер, 166675 Повар |
| 72 | 4 | 7 | ЗачО | | 143,9 | | |   |
 | Блок: ПМ | |
| Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента |
| 433 | 2 | 3 | ЗачО | 28 | 28 | | |   |
| 4 | Экз,ЗачО | 54 | 46 | 8 |   |
| Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
| 367 | 3 | 5 | ЗачО | 24 | 24 | 6 |   |
| 6 | Экз,ЗачО (КР) | 48 | 32 | |   |
| Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
| 377 | 2 | 4 | ЗачО | 54 | 36 | |   |
| 3 | 5 | Экз,ЗачО | 36 | 24 | 6 |   |
| Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
| 339 | 3 | 5 | | 24 | 24 | |   |
| 6 | Экз,ЗачО | 40 | 32 | 8 |   |
| Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
| 325 | 3 | 6 | ЗачО | 32 | 32 | |   |
| 4 | 7 | Экз,ЗачО | 30 | 20 | 10 |   |
| Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала |
| 290 | 4 | 8 | Экз,ЗачО | 48 | 24 | |   |
| Освоение работ по профессиям рабочих, должностям служащих: 12901 Кондитер, 16675 Повар |
| 259 | 4 | 7 | Экз,ЗачО | 30 | 30 | 10 |   |
 | Блок: ПП.01 | |
| Производственная практика (по профилю специальности) по организации и ведению процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента |
| 108 | 2 | 4 | ЗачО | | 90,1 | | |   |
 | Блок: ПП.02 | |
| Производственная практика ( по профилю специальности) по организации и ведению процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
| 72 | 3 | 6 | ЗачО | | 60,1 | | |   |
 | Блок: ПП.03 | |
| Производственная практика (по профилю специальности) по организации и ведению процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок с ложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
| 72 | 3 | 5 | ЗачО | | 60,1 | | |   |
 | Блок: ПП.04 | |
| Производственная практика (по профилю специальности) по организации и ведению процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
| 72 | 3 | 6 | ЗачО | | 60,1 | | |   |
 | Блок: ПП.05 | |
| Производственная практика (по профилю специальности) по организации и ведению процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
| 72 | 4 | 7 | ЗачО | | 59,9 | | |   |
 | Блок: ПП.06 | |
| Производственная практика (по профилю специальности) по организации и контролю текущей деятельности подчиненного персонала |
| 108 | 4 | 8 | ЗачО | | 0,1 | | |   |
 | Блок: ПП.07 | |
| Производственная практика (по профилю специальности) по освоению работ по профессиям рабочих, должностям служащих: 12901 Кондитер, 166675 Повар |
| 72 | 4 | 7 | ЗачО | | 60,1 | | |   |
 | Блок: ГИА | |
| Защита выпускной квалификационной работы, которая выполняется в виде дипломной работы и демонстрационного экзамена |
| 216 | | | | | | | |   |
 | Блок: ЕН | |
| Информатика |
| 67 | 2 | 3 | Экз | 28 | 14 | | |   |
| Химия |
| 81 | 2 | 3 | Экз | 28 | 14 | 14 |   |
| Основы финансовой грамотности и цифровой экономики |
| 70 | 2 | 4 | Зач | 36 | 18 | |   |
 | Блок: ОГСЭ | |
| Основы философии |
| 69 | 4 | 7 | | 10 | 10 | | |   |
| 8 | Экз | 16 | 4 | |   |
| История |
| 30 | 4 | 7 | ЗачО | 10 | | |   |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности |
| 97 | 2 | 3 | | | 28 | |   |
| 4 | Экз | | 36 | |   |
| Физическая культура |
| 198 | 2 | 3 | Зач | | 28 | |   |
| 4 | Зач | | 36 | |   |
| 3 | 5 | Зач | | 24 | |   |
| 6 | Зач | | 32 | |   |
| 4 | 7 | Зач | | 20 | |   |
| 8 | ЗачО | | 16 | |   |
| Психология общения |
| 30 | 4 | 7 | Зач | 10 | 10 | |   |
| Социально-психологический практикум (адаптационная дисциплина) |
| 28 | 4 | 7 | Зач | 10 | 10 | |   |
| Правовые основы социальной поддержки (адаптационная дисциплина) |
| 36 | 4 | 8 | ЗачО | 16 | 8 | |   |
| Идеология и практика противодействия современному экстремизму и терроризму |
| 40 | 2 | 3 | Зач | 14 | 14 | |   |
 | Блок: ОП | |
| Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена |
| 85 | 2 | 4 | Экз | 36 | 18 | | |   |
| Организация хранения и контроль запасов сырья |
| 71 | 3 | 5 | Экз | 24 | 24 | |   |
| Техническое оснащение организаций питания |
| 67 | 2 | 3 | Экз | 28 | 14 | |   |
| Организация обслуживания |
| 103 | 3 | 5 | Экз | 36 | 36 | |   |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
| 75 | 3 | 6 | Экз | 32 | 16 | |   |
| Правовые основы профессиональной деятельности |
| 36 | 4 | 8 | ЗачО | 16 | 8 | |   |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности |
| 48 | 2 | 4 | ЗачО | 18 | 18 | |   |
| Охрана труда |
| 67 | 2 | 3 | Экз | 28 | 14 | |   |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 75 | 4 | 8 | Экз | 24 | 24 | |   |
| Метрология и стандартизация |
| 101 | 3 | 6 | Экз | 32 | 24 | 8 |   |
| Товароведение продовольственных товаров |
| 141 | 2 | 3 | | 28 | 14 | |   |
| 4 | Экз | 36 | 18 | |   |
| Основы предпринимательской деятельности |
| 45 | 3 | 6 | ЗачО | 16 | 16 | |   |
| Экономика организации |
| 54 | 4 | 7 | Экз | 20 | 10 | |   |
 | Блок: ПM.01 | |
| Экзамен по профессиональному модулю |
| 9 | 2 | 4 | Экз | | | | |   |
 | Блок: ПM.02 | |
| Экзамен по профессиональному модулю |
| 9 | 3 | 6 | Экз | | | | |   |
 | Блок: ПM.03 | |
| Экзамен по профессиональному модулю |
| 9 | 3 | 5 | Экз | | | | |   |
 | Блок: ПM.04 | |
| Экзамен по профессиональному модулю |
| 9 | 3 | 6 | Экз | | | | |   |
 | Блок: ПM.05 | |
| Экзамен по профессиональному модулю |
| 9 | 4 | 7 | Экз | | | | |   |
 | Блок: ПM.06 | |
| Экзамен по профессиональному модулю |
| 9 | 4 | 8 | Экз | | | | |   |
 | Блок: ПM.07 | |
| Квалификационный экзамен |
| 9 | 4 | 7 | Экз | | | | |   |
 | Блок: УПБУ | |
| Русский язык |
| 125 | 1 | 1 | | 16 | 18 | | |   |
| 2 | Экз | 22 | 24 | |   |
| Литература |
| 110 | 1 | 1 | | 16 | 18 | |   |
| 2 | ЗачО | 22 | 24 | |   |
| Иностранный язык |
| 125 | 1 | 1 | | | 34 | |   |
| 2 | Экз | | 46 | |   |
| История |
| 146 | 1 | 1 | | 34 | 34 | |   |
| 2 | ЗачО | 22 | 24 | |   |
| Обществознание |
| 110 | 1 | 1 | | 16 | 18 | |   |
| 2 | ЗачО | 22 | 24 | |   |
| Астрономия |
| 46 | 1 | 1 | ЗачО | 16 | 18 | |   |
| Естествознание |
| 180 | 1 | 1 | | 34 | 34 | |   |
| 2 | ЗачО | 22 | 24 | |   |
| Физическая культура |
| 104 | 1 | 1 | | | 34 | |   |
| 2 | ЗачО | | 46 | |   |
| Основы безопасности жизнедеятельности |
| 106 | 1 | 1 | | 16 | 18 | |   |
| 2 | ЗачО | 22 | 24 | |   |
 | Блок: УПУУ | |
| Родной язык (русский) |
| 62 | 1 | 2 | ЗачО | 22 | 24 | | |   |
| Математика |
| 181 | 1 | 1 | | 16 | 18 | |   |
| 2 | Экз | 46 | 46 | |   |
| Химия |
| 181 | 1 | 1 | | 16 | 18 | |   |
| 2 | Экз | 46 | 46 | |   |