| | | | |
| | | |
 | Компетенция: ОПК-2.1 - Использует естественнонаучные законы при решении задач профессиональной деятельности |
| Физика | 1 | Осень | Сформирована |
| Химия | 1 | Осень | Сформирована |
| Физика | 1 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ОПК-2.2 - Использует фундаментальные разделы естественных наук для анализа процессов, происходящих при переработке пищевого сырья и хранении продуктов питания |
| Физика | 1 | Осень | Сформирована |
| Химия | 1 | Осень | Сформирована |
| Физика | 1 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ОПК-2.3 - Способен применять методы исследований естественных наук для решения задач в области обеспечения технологического процесса производства продуктов питания |
| Математика | 1 | Осень | Сформирована |
| Физика | 1 | Осень | Сформирована |
| Химия | 1 | Осень | Сформирована |
| Математика | 1 | Весна | Сформирована |
| Физика | 1 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ОПК-3.1 - Применяет знания инженерных наук в области эксплуатации современного технологического оборудования, приборов и механизмов, используемых в индустрии питания |
| Инженерная и компьютерная графика | 1 | Осень | Сформирована |
| Процессы и аппараты пищевых производств | 1 | Осень | Сформирована |
| Оборудование предприятий общественного питания | 1 | Весна | Сформирована |
| Процессы и аппараты пищевых производств | 1 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ОПК-3.2 - Использует знания инженерных наук при проектировании и техническом оснащении предприятий индустрии питания |
| Инженерная и компьютерная графика | 1 | Осень | Сформирована |
| Процессы и аппараты пищевых производств | 1 | Осень | Сформирована |
| Оборудование предприятий общественного питания | 1 | Весна | Сформирована |
| Процессы и аппараты пищевых производств | 1 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ПК-1.3 - Внедряет системы управления качеством, безопасностью и прослеживаемостью производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов в целях обеспечения требований технических регламентов к соответствующим видам пищевой продукции |
| Физиология питания | 1 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: УК-1.1 - Анализирует задачу, выделяя ее базовые составляющие; определяет, интерпретирует и ранжирует информацию, требуемую для решения поставленной задачи |
| Философия | 1 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: УК-1.2 - Осуществляет поиск информации для решения поставленной задачи по различным типам запросов; использует механизмы и методики поиска, анализа и синтеза информации, включающие системный подход |
| Философия | 1 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: УК-1.3 - При обработке информации отличает факты от мнений, интерпретаций, оценок, формирует собственные мнения и суждения, аргументирует свои выводы, в том числе с применением философского понятийного аппарата |
| Философия | 1 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: УК-2.3 - Способен разрабатывать и представлять социально-значимый проект в рамках профессиональной деятельности с учетом социального контекста |
| Обучение служением | 1 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: УК-3.1 - Определяет стратегию сотрудничества для достижения поставленной цели |
| Обучение служением | 1 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: УК-3.2 - Взаимодействует с другими членами команды для достижения поставленной задачи |
| Обучение служением | 1 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: УК-4.1 - Демонстрирует умение вести обмен деловой информацией в устной и письменной формах на государственном языке |
| Русский язык и культура речи | 1 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: УК-4.2 - Демонстрирует умение вести обмен деловой информацией в устной и письменной формах не менее чем на одном иностранном языке |
| Иностранный язык | 1 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: УК-4.3 - Осуществляет деловую коммуникацию, учитывая особенности стилистики официальных и неофициальных писем, социокультурные различия в формате корреспонденции на государственном и иностранном(ых) языках |
| Иностранный язык | 1 | Осень | Сформирована |
| Русский язык и культура речи | 1 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: УК-5.1 - Анализирует современное состояние общества на основе знания истории, включая социально-исторический контекст |
| История России | 1 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: УК-5.2 - Интерпретирует проблемы межкультурного разнообразия общества с позиций этики и философских знаний |
| Философия | 1 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: УК-5.3 - Понимает современную российскую государственность и ее актуальное политическое устройство, а также сознательно выбирает ценностные ориентиры и гражданскую позицию |
| Основы российской государственности | 1 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: УК-7.1 - Выбирает здоровьесберегающие технологии для поддержания здорового образа жизни с учетом физиологических особенностей организма |
| Физическая культура и спорт | 1 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: УК-7.2 - Поддерживает должный уровень физической подготовленности для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности и соблюдает нормы здорового образа жизни |
| Физическая культура и спорт | 1 | Весна | Сформирована |