Результаты освоения ОП


3524 (ФС(б)-0801)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ДОК 12 - Анализировать основные этапы и закономерности исторического развития общества для формирования гражданской позиции, обладать способностью толерантно воспринимать социальные, этнические, конфессиональные и культурные различия.
 Идеология и практика противодействия современному экстремизму и терроризму2ОсеньСформирована
 Социально-психологический практикум (адаптационная дисциплина)4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ДПК 7.1 - Решать задачи профессиональной деятельности на основе использования теоретических и практических основ естественных, технических и экономических наук.
 Информатика2ОсеньСформирована
 Товароведение продовольственных товаров2ВеснаСформирована
 Организация хранения и контроль запасов сырья3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ДПК 7.2 - Осуществлять профессиональную деятельность в условиях обновления ее целей, содержания, смены технологий с учётом требований эффективности, производственной и экологической безопасности.
 Химия1ВеснаСформирована
 Охрана труда2ОсеньСформирована
 Техническое оснащение организаций питания2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена2ВеснаСформирована
 Организация процессов приготовления и подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Процессы приготовления и подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю2ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю2ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю2ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю2ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю2ВеснаСформирована
 Организация процессов приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента4ОсеньСформирована
 Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента4ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю4ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю4ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю4ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю4ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю4ОсеньСформирована
 Организация процессов приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента3ОсеньСформирована
 Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента3ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Организация процессов приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента3ВеснаСформирована
 Организация процессов приготовления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента3ВеснаСформирована
 Процессы приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента3ВеснаСформирована
 Процессы приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента3ВеснаСформирована
 Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента3ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ДПК 7.3 - Выполнение инструкций и заданий повара по организации рабочего места; подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе.
 Техническое оснащение организаций питания2ОсеньСформирована
 Организация процессов приготовления и подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Процессы приготовления и подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю2ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю2ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю2ВеснаСформирована
 Технология приготовления продукции общественного питания4ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю4ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю4ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю4ОсеньСформирована
 Организация процессов приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента3ОсеньСформирована
 Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента3ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ОсеньСформирована
 Организация процессов приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента3ВеснаСформирована
 Процессы приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента3ВеснаСформирована
 Процессы приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента3ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ДПК 7.4 - Выполнение заданий повара по приготовлению, презентации и продаже блюд, напитков и кулинарных изделий; приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий.
 Процессы приготовления и подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю2ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю2ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю2ВеснаСформирована
 Технология приготовления продукции общественного питания4ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю4ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю4ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю4ОсеньСформирована
 Организация обслуживания3ОсеньСформирована
 Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента3ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ОсеньСформирована
 Процессы приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента3ВеснаСформирована
 Процессы приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента3ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ДПК 7.5 - Выполнение инструкций и заданий кондитера по организации рабочего места; подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места кондитера к работе.
 Техническое оснащение организаций питания2ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю2ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю2ВеснаСформирована
 Организация процессов приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента4ОсеньСформирована
 Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента4ОсеньСформирована
 Технология приготовления продукции общественного питания4ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю4ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю4ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ОсеньСформирована
 Организация процессов приготовления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента3ВеснаСформирована
 Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента3ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ДПК 7.6 - Выполнение заданий кондитера по изготовлению, презентации и продаже теста, полуфабрикатов, кондитерской и шоколадной продукции; изготовление, оформление и презентация кондитерской и шоколадной продукции.
 Экзамен по профессиональному модулю2ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю2ВеснаСформирована
 Организация процессов приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента4ОсеньСформирована
 Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента4ОсеньСформирована
 Технология приготовления продукции общественного питания4ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю4ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю4ОсеньСформирована
 Организация обслуживания3ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ОсеньСформирована
 Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента3ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ДПК 8.1 - Применять общепрофессиональные знания, использовать стандартные программные средства в профессиональной деятельности, ориентироваться в условиях постоянного изменения нормативно-правовой базы.
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Технология приготовления продукции общественного питания4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Основы предпринимательской деятельности3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ДПК 8.2 - Осуществлять и контролировать технологические процессы производства с учётом требований эффективности, производственной и экологической безопасности, применяя известные и новые технологии в профессиональной области.
 Охрана труда2ОсеньСформирована
 Техническое оснащение организаций питания2ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю2ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю4ОсеньСформирована
 Экономика организации4ОсеньСформирована
 Организация хранения и контроль запасов сырья3ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 01. - Выбирать способы решения задач профессиональной деятельности, применительно к различным контекстам.
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика2ОсеньСформирована
 Техническое оснащение организаций питания2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Организация процессов приготовления и подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Процессы приготовления и подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Товароведение продовольственных товаров2ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю2ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю2ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю2ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю2ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю2ВеснаСформирована
 Организация процессов приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента4ОсеньСформирована
 Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента4ОсеньСформирована
 Технология приготовления продукции общественного питания4ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю4ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю4ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю4ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю4ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю4ОсеньСформирована
 Организация обслуживания3ОсеньСформирована
 Организация процессов приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента3ОсеньСформирована
 Организация хранения и контроль запасов сырья3ОсеньСформирована
 Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента3ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Организация процессов приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента3ВеснаСформирована
 Организация процессов приготовления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента3ВеснаСформирована
 Основы предпринимательской деятельности3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ВеснаСформирована
 Процессы приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента3ВеснаСформирована
 Процессы приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента3ВеснаСформирована
 Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента3ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 02. - Использовать современные средства поиска, анализа и интерпретации информации и информационные технологии для выполнения задач профессиональной деятельности
 Информатика2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена2ВеснаСформирована
 Организация процессов приготовления и подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Основы финансовой грамотности и цифровой экономики2ВеснаСформирована
 Процессы приготовления и подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю2ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю2ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю2ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю2ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю2ВеснаСформирована
 Организация процессов приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента4ОсеньСформирована
 Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента4ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю4ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю4ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю4ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю4ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю4ОсеньСформирована
 Экономика организации4ОсеньСформирована
 Организация обслуживания3ОсеньСформирована
 Организация процессов приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента3ОсеньСформирована
 Организация хранения и контроль запасов сырья3ОсеньСформирована
 Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента3ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Организация процессов приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента3ВеснаСформирована
 Организация процессов приготовления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента3ВеснаСформирована
 Основы предпринимательской деятельности3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ВеснаСформирована
 Процессы приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента3ВеснаСформирована
 Процессы приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента3ВеснаСформирована
 Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента3ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 03. - Планировать и реализовывать собственное профессиональное и личностное развитие, предпринимательскую деятельность в профессиональной сфере, использовать знания по правовой и финансовой грамотности в различных жизненных ситуациях
 Экзамен по профессиональному модулю2ВеснаСформирована
 Психология общения4ОсеньСформирована
 Социально-психологический практикум (адаптационная дисциплина)4ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю4ОсеньСформирована
 Организация обслуживания3ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 04. - Эффективно взаимодействовать и работать в коллективе и команде
 Идеология и практика противодействия современному экстремизму и терроризму2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю2ВеснаСформирована
 Психология общения4ОсеньСформирована
 Социально-психологический практикум (адаптационная дисциплина)4ОсеньСформирована
 Технология приготовления продукции общественного питания4ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю4ОсеньСформирована
 Организация обслуживания3ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ОсеньСформирована
 Основы предпринимательской деятельности3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 05. - Осуществлять устную и письменную коммуникацию на государственном языке Российской Федерации с учетом особенностей социального и культурного контекста
 Экзамен по профессиональному модулю2ВеснаСформирована
 Психология общения4ОсеньСформирована
 Социально-психологический практикум (адаптационная дисциплина)4ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю4ОсеньСформирована
 Организация обслуживания3ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 06. - Проявлять гражданско-патриотическую позицию, демонстрировать осознанное поведение на основе традиционных российских духовно-нравственных ценностей, в том числе с учетом гармонизации межнациональных и межрелигиозных отношений, применять стандарты антикоррупционного поведения
 История1ВеснаСформирована
 Идеология и практика противодействия современному экстремизму и терроризму2ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю2ВеснаСформирована
 История4ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю4ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 07. - Содействовать сохранению окружающей среды, ресурсосбережению, применять знания об изменении климата, принципы бережливого производства, эффективно действовать в чрезвычайных ситуациях
 Химия1ВеснаСформирована
 Идеология и практика противодействия современному экстремизму и терроризму2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена2ВеснаСформирована
 Товароведение продовольственных товаров2ВеснаСформирована
 Организация хранения и контроль запасов сырья3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 08. - Использовать средства физической культуры для сохранения и укрепления здоровья в процессе профессиональной деятельности и поддержания необходимого уровня физической подготовленности;
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Физическая культура4ОсеньСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 09. - Пользоваться профессиональной документацией на государственном и иностранном языках
 Информатика2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Основы финансовой грамотности и цифровой экономики2ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю2ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю4ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.1. - Организовывать подготовку рабочих мест, оборудования, сырья, материалов для приготовления полуфабрикатов в соответствии с инструкциями и регламентами.
 Охрана труда2ОсеньСформирована
 Техническое оснащение организаций питания2ОсеньСформирована
 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена2ВеснаСформирована
 Организация процессов приготовления и подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю2ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю4ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.2. - Осуществлять обработку, подготовку экзотических и редких видов сырья: овощей, грибов, рыбы, нерыбного водного сырья, дичи.
 Процессы приготовления и подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю2ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю4ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.3. - Проводить приготовление и подготовку к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента.
 Процессы приготовления и подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю2ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю4ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.4. - Осуществлять разработку, адаптацию рецептур полуфабрикатов с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
 Процессы приготовления и подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю2ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю4ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.1. - Организовывать подготовку рабочих мест, оборудования, сырья, материалов для приготовления горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента в соответствии с инструкциями и регламентами.
 Охрана труда2ОсеньСформирована
 Техническое оснащение организаций питания2ОсеньСформирована
 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена2ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю2ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю4ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ОсеньСформирована
 Организация процессов приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента3ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.2. - Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации супов сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
 Экзамен по профессиональному модулю2ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю4ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ОсеньСформирована
 Процессы приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента3ВеснаСформирована
 Процессы приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента3ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.3. - Осуществлять приготовление, непродолжительное хранение горячих соусов сложного ассортимента.
 Экзамен по профессиональному модулю2ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю4ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ОсеньСформирована
 Процессы приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента3ВеснаСформирована
 Процессы приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента3ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.4. - Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации горячих блюд и гарниров из овощей, круп, бобовых, макаронных изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
 Экзамен по профессиональному модулю2ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю4ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ОсеньСформирована
 Процессы приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента3ВеснаСформирована
 Процессы приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента3ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.5. - Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации горячих блюд из яиц, творога, сыра, муки сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
 Экзамен по профессиональному модулю2ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю4ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ОсеньСформирована
 Процессы приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента3ВеснаСформирована
 Процессы приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента3ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.6. - Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации горячих блюд из рыбы, нерыбного водного сырья сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
 Экзамен по профессиональному модулю2ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю4ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ОсеньСформирована
 Процессы приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента3ВеснаСформирована
 Процессы приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента3ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.7. - Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации горячих блюд из мяса, домашней птицы, дичи и кролика сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
 Экзамен по профессиональному модулю2ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю4ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ОсеньСформирована
 Процессы приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента3ВеснаСформирована
 Процессы приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента3ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.8. - Осуществлять разработку, адаптацию рецептур горячих блюд, кулинарных изделий, закусок, в том числе авторских, брендовых, региональных с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
 Экзамен по профессиональному модулю2ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю4ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ОсеньСформирована
 Процессы приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента3ВеснаСформирована
 Процессы приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента3ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.1. - Организовывать подготовку рабочих мест, оборудования, сырья, материалов для приготовления холодных блюд, кулинарных изделий, закусок в соответствии с инструкциями и регламентами.
 Охрана труда2ОсеньСформирована
 Техническое оснащение организаций питания2ОсеньСформирована
 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена2ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю2ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю4ОсеньСформирована
 Организация процессов приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента3ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.2. - Осуществлять приготовление, непродолжительное хранение холодных соусов, заправок с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
 Экзамен по профессиональному модулю2ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю4ОсеньСформирована
 Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента3ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.3. - Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации салатов сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
 Экзамен по профессиональному модулю2ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю4ОсеньСформирована
 Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента3ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.4. - Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации канапе, холодных закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
 Экзамен по профессиональному модулю2ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю4ОсеньСформирована
 Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента3ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.5. - Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации холодных блюд из рыбы, нерыбного водного сырья сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
 Экзамен по профессиональному модулю2ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю4ОсеньСформирована
 Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента3ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.6. - Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации холодных блюд из мяса, домашней птицы, дичи сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
 Экзамен по профессиональному модулю2ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю4ОсеньСформирована
 Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента3ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.7. - Осуществлять разработку, адаптацию рецептур холодных блюд, кулинарных изделий, закусок, в том числе авторских, брендовых, региональных с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
 Экзамен по профессиональному модулю2ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю4ОсеньСформирована
 Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента3ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.1. - Организовывать подготовку рабочих мест, оборудования, сырья, материалов для приготовления холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков в соответствии с инструкциями и регламентами.
 Охрана труда2ОсеньСформирована
 Техническое оснащение организаций питания2ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю2ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю4ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ОсеньСформирована
 Организация процессов приготовления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента3ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.2. - Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации холодных десертов сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
 Экзамен по профессиональному модулю2ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю4ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ОсеньСформирована
 Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента3ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.3. - Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации горячих десертов сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
 Экзамен по профессиональному модулю2ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю4ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ОсеньСформирована
 Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента3ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.4. - Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации холодных напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
 Экзамен по профессиональному модулю2ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю4ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ОсеньСформирована
 Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента3ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.5. - Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации горячих напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
 Экзамен по профессиональному модулю2ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю4ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ОсеньСформирована
 Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента3ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.6. - Осуществлять разработку, адаптацию рецептур холодных и горячих десертов, напитков, в том числе авторских, брендовых, региональных с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
 Экзамен по профессиональному модулю2ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю4ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ОсеньСформирована
 Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента3ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 5.1. - Организовывать подготовку рабочих мест, оборудования, сырья, материалов для приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента в соответствии с инструкциями и регламентами.
 Охрана труда2ОсеньСформирована
 Техническое оснащение организаций питания2ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю2ВеснаСформирована
 Организация процессов приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента4ОсеньСформирована
 Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента4ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю4ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 5.2. - Осуществлять приготовление, хранение отделочных полуфабрикатов для хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
 Экзамен по профессиональному модулю2ВеснаСформирована
 Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента4ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю4ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 5.3. - Осуществлять приготовление, творческое оформление, подготовку к реализации хлебобулочных изделий и праздничного хлеба сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
 Экзамен по профессиональному модулю2ВеснаСформирована
 Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента4ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю4ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 5.4. - Осуществлять приготовление, творческое оформление, подготовку к реализации мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
 Экзамен по профессиональному модулю2ВеснаСформирована
 Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента4ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю4ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 5.5. - Осуществлять приготовление, творческое оформление, подготовку к реализации пирожных и тортов сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
 Экзамен по профессиональному модулю2ВеснаСформирована
 Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента4ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю4ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 5.6. - Осуществлять разработку, адаптацию рецептур хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, в том числе авторских, брендовых, региональных с учетом потребностей различных категорий потребителей.
 Экзамен по профессиональному модулю2ВеснаСформирована
 Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента4ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю4ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 6.1. - Осуществлять разработку ассортимента кулинарной и кондитерской продукции, различных видов меню с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
 Экзамен по профессиональному модулю2ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю4ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 6.2. - Осуществлять текущее планирование, координацию деятельности подчиненного персонала с учетом взаимодействия с другими подразделениями.
 Экзамен по профессиональному модулю2ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю4ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 6.3. - Организовывать ресурсное обеспечение деятельности подчиненного персонала.
 Экзамен по профессиональному модулю2ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю4ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 6.4. - Осуществлять организацию и контроль текущей деятельности подчиненного персонала.
 Экзамен по профессиональному модулю2ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю4ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 6.5. - Осуществлять инструктирование, обучение поваров, кондитеров, пекарей и других категорий работников кухни на рабочем месте.
 Экзамен по профессиональному модулю2ВеснаСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю4ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ОсеньСформирована
 Экзамен по профессиональному модулю3ВеснаСформирована

Обозначения результатов сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована
СформированаКомпетенция сформирована; повышенный уровень сформированности компетенции
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции
Не сформированаКомпетенция не сформирована
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих