Результаты освоения ОП


3492 (ФС(б)-0801)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ДОК 12 - Анализировать основные этапы и закономерности исторического развития общества для формирования гражданской позиции, обладать способностью толерантно воспринимать социальные, этнические, конфессиональные и культурные различия.
 Идеология и практика противодействия современному экстремизму и терроризму2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ДПК 7.1 - Решать задачи профессиональной деятельности на основе использования теоретических и практических основ естественных, технических и экономических наук.
 Информатика2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ДПК 7.2 - Осуществлять профессиональную деятельность в условиях обновления ее целей, содержания, смены технологий с учётом требований эффективности, производственной и экологической безопасности.
 Химия1ВеснаСформирована
 Охрана труда2ОсеньСформирована
 Техническое оснащение организаций питания2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ДПК 7.3 - Выполнение инструкций и заданий повара по организации рабочего места; подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе.
 Техническое оснащение организаций питания2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ДПК 7.5 - Выполнение инструкций и заданий кондитера по организации рабочего места; подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места кондитера к работе.
 Техническое оснащение организаций питания2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ДПК 8.2 - Осуществлять и контролировать технологические процессы производства с учётом требований эффективности, производственной и экологической безопасности, применяя известные и новые технологии в профессиональной области.
 Охрана труда2ОсеньСформирована
 Техническое оснащение организаций питания2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 01. - Выбирать способы решения задач профессиональной деятельности, применительно к различным контекстам.
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика2ОсеньСформирована
 Техническое оснащение организаций питания2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 02. - Использовать современные средства поиска, анализа и интерпретации информации и информационные технологии для выполнения задач профессиональной деятельности
 Информатика2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 04. - Эффективно взаимодействовать и работать в коллективе и команде
 Идеология и практика противодействия современному экстремизму и терроризму2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 06. - Проявлять гражданско-патриотическую позицию, демонстрировать осознанное поведение на основе традиционных российских духовно-нравственных ценностей, в том числе с учетом гармонизации межнациональных и межрелигиозных отношений, применять стандарты антикоррупционного поведения
 История1ВеснаСформирована
 Идеология и практика противодействия современному экстремизму и терроризму2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 07. - Содействовать сохранению окружающей среды, ресурсосбережению, применять знания об изменении климата, принципы бережливого производства, эффективно действовать в чрезвычайных ситуациях
 Химия1ВеснаСформирована
 Идеология и практика противодействия современному экстремизму и терроризму2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 08. - Использовать средства физической культуры для сохранения и укрепления здоровья в процессе профессиональной деятельности и поддержания необходимого уровня физической подготовленности;
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 09. - Пользоваться профессиональной документацией на государственном и иностранном языках
 Информатика2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.1. - Организовывать подготовку рабочих мест, оборудования, сырья, материалов для приготовления полуфабрикатов в соответствии с инструкциями и регламентами.
 Охрана труда2ОсеньСформирована
 Техническое оснащение организаций питания2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.1. - Организовывать подготовку рабочих мест, оборудования, сырья, материалов для приготовления горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента в соответствии с инструкциями и регламентами.
 Охрана труда2ОсеньСформирована
 Техническое оснащение организаций питания2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.1. - Организовывать подготовку рабочих мест, оборудования, сырья, материалов для приготовления холодных блюд, кулинарных изделий, закусок в соответствии с инструкциями и регламентами.
 Охрана труда2ОсеньСформирована
 Техническое оснащение организаций питания2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.1. - Организовывать подготовку рабочих мест, оборудования, сырья, материалов для приготовления холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков в соответствии с инструкциями и регламентами.
 Охрана труда2ОсеньСформирована
 Техническое оснащение организаций питания2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 5.1. - Организовывать подготовку рабочих мест, оборудования, сырья, материалов для приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента в соответствии с инструкциями и регламентами.
 Охрана труда2ОсеньСформирована
 Техническое оснащение организаций питания2ОсеньСформирована

Обозначения результатов сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована
СформированаКомпетенция сформирована; повышенный уровень сформированности компетенции
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции
Не сформированаКомпетенция не сформирована
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих