| | | | |
| | | |
 | Компетенция: ДОК 12 - Анализировать основные этапы и закономерности исторического развития общества для формирования гражданской позиции, обладать способностью толерантно воспринимать социальные, этнические, конфессиональные и культурные различия. |
| Идеология и практика противодействия современному экстремизму и терроризму | 2 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: ДПК 7.1 - Решать задачи профессиональной деятельности на основе использования теоретических и практических основ естественных, технических и экономических наук. |
| Информатика | 2 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: ДПК 7.2 - Осуществлять профессиональную деятельность в условиях обновления ее целей, содержания, смены технологий с учётом требований эффективности, производственной и экологической безопасности. |
| Химия | 1 | Весна | Сформирована |
| Охрана труда | 2 | Осень | Сформирована |
| Техническое оснащение организаций питания | 2 | Осень | Сформирована |
| Химия | 2 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: ДПК 7.3 - Выполнение инструкций и заданий повара по организации рабочего места; подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе. |
| Техническое оснащение организаций питания | 2 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: ДПК 7.5 - Выполнение инструкций и заданий кондитера по организации рабочего места; подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места кондитера к работе. |
| Техническое оснащение организаций питания | 2 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: ДПК 8.2 - Осуществлять и контролировать технологические процессы производства с учётом требований эффективности, производственной и экологической безопасности, применяя известные и новые технологии в профессиональной области. |
| Охрана труда | 2 | Осень | Сформирована |
| Техническое оснащение организаций питания | 2 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: ОК 01. - Выбирать способы решения задач профессиональной деятельности, применительно к различным контекстам. |
| Химия | 1 | Весна | Сформирована |
| Информатика | 2 | Осень | Сформирована |
| Техническое оснащение организаций питания | 2 | Осень | Сформирована |
| Химия | 2 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: ОК 02. - Использовать современные средства поиска, анализа и интерпретации информации и информационные технологии для выполнения задач профессиональной деятельности |
| Информатика | 2 | Осень | Сформирована |
| Охрана труда | 2 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: ОК 04. - Эффективно взаимодействовать и работать в коллективе и команде |
| Идеология и практика противодействия современному экстремизму и терроризму | 2 | Осень | Сформирована |
| Охрана труда | 2 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: ОК 06. - Проявлять гражданско-патриотическую позицию, демонстрировать осознанное поведение на основе традиционных российских духовно-нравственных ценностей, в том числе с учетом гармонизации межнациональных и межрелигиозных отношений, применять стандарты антикоррупционного поведения |
| История | 1 | Весна | Сформирована |
| Идеология и практика противодействия современному экстремизму и терроризму | 2 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: ОК 07. - Содействовать сохранению окружающей среды, ресурсосбережению, применять знания об изменении климата, принципы бережливого производства, эффективно действовать в чрезвычайных ситуациях |
| Химия | 1 | Весна | Сформирована |
| Идеология и практика противодействия современному экстремизму и терроризму | 2 | Осень | Сформирована |
| Охрана труда | 2 | Осень | Сформирована |
| Химия | 2 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: ОК 08. - Использовать средства физической культуры для сохранения и укрепления здоровья в процессе профессиональной деятельности и поддержания необходимого уровня физической подготовленности; |
| Физическая культура | 1 | Весна | Сформирована |
| Физическая культура | 2 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: ОК 09. - Пользоваться профессиональной документацией на государственном и иностранном языках |
| Информатика | 2 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: ПК 1.1. - Организовывать подготовку рабочих мест, оборудования, сырья, материалов для приготовления полуфабрикатов в соответствии с инструкциями и регламентами. |
| Охрана труда | 2 | Осень | Сформирована |
| Техническое оснащение организаций питания | 2 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: ПК 2.1. - Организовывать подготовку рабочих мест, оборудования, сырья, материалов для приготовления горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента в соответствии с инструкциями и регламентами. |
| Охрана труда | 2 | Осень | Сформирована |
| Техническое оснащение организаций питания | 2 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: ПК 3.1. - Организовывать подготовку рабочих мест, оборудования, сырья, материалов для приготовления холодных блюд, кулинарных изделий, закусок в соответствии с инструкциями и регламентами. |
| Охрана труда | 2 | Осень | Сформирована |
| Техническое оснащение организаций питания | 2 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: ПК 4.1. - Организовывать подготовку рабочих мест, оборудования, сырья, материалов для приготовления холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков в соответствии с инструкциями и регламентами. |
| Охрана труда | 2 | Осень | Сформирована |
| Техническое оснащение организаций питания | 2 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: ПК 5.1. - Организовывать подготовку рабочих мест, оборудования, сырья, материалов для приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента в соответствии с инструкциями и регламентами. |
| Охрана труда | 2 | Осень | Сформирована |
| Техническое оснащение организаций питания | 2 | Осень | Сформирована |